![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 924 Регистрация: 4.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 68 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Сюда будем выкладывать информацию о новых, столь необходимых нам - автолюбителям знаках, установленных в городе.
Т-образный перекорёсток Завадского-Василисина(чётная сторона) за Домом культуры. ВНИМАНИЕ, при движении со стороны ул. Василисина НАКОНЕЦ-ТО повесили "уступи дорогу". Теперь прав тот, кто гонит по прямой. Будьте внимательны! Сообщение отредактировал Mishanius - 17.4.2014, 14:55 --------------------
Ни один человек не богат на столько, чтобы искупить своё прошлое...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
..надо будет спилить знак в сентябре :) меня зови, я помогу за ваши денежки любой каприз! Не переживайте - спилите , снова повесят, и так каждый раз. А установка знака оплачивается бюджетом. А бюджет - это ваши налоги. И ваши действия как минимум неразумны, а в идеале вы должны быть наказаны в соответствии с законом. еслиб это было в каком-нибудь другом цивилизованном государстве. пысы: и постоянное дежурство гаишнегов (=трата денег на их зарплаты,= долгие ожидания ДПС на авариях, = несвоевременное прибытие на заторы и ЧП) на этой улице тоже благодаря нарушителям знаков. две полосы вполне хватило бы и туда и сюда, но к сожалению студенты думают по-другому. городские власти большего пока ничего не могут. ТАКИЕ ЗАКОНЫ. Нет мобильной видеофиксации нарушений. Вот мужайтесь, скоро эвакуатор купят, хрен постоят там двоишнеки! пысыпысы: ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ на право заключить муниципальный контракт на поставку эвакуатора на базе автомобиля Камаз 43118 или эквивалент для нужд УВД по г.Владимиру Цена контракта 1 000 000,00 руб. (Один миллион рублей) устанавливается с учетом расходов на перевозку, страхование, уплату налогов, сборов и других обязательных платежей. Сроки поставки товара: 2 квартал 2010 г до 31.06.2010 г. Место, дата и время проведения открытого аукциона: 25 мая 2010 года в 10 час. 00 мин. по адресу: г.Владимир, ул.Горького, д.36 (7 этаж, актовый зал). АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ВЛАДИМИРА Протокол №А-47-Р 18.05.2010 Поскольку не подана ни одна заявка на участие в аукционе,.... аукцион признан несостоявшимся.(с) А жаль, двоешнеги радуйтесь! Сообщение отредактировал dorogNIK - 27.6.2010, 21:50 --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
муниципальный контракт на поставку эвакуатора на базе автомобиля Камаз 43118 или эквивалент для нужд УВД по г.Владимиру Цена контракта 1 000 000,00 руб. (Один миллион рублей) устанавливается с учетом расходов на перевозку, страхование, уплату налогов, сборов и других обязательных платежей. Что-то малова-то денег выделили. Просто Камаз дороже стоит, а тут еще и с эвакуатором. я авто ставлю на территорию универа, за ворота.. а вот выезжать мне в сторону горького очень не удобно, ибо домой езжу именно по пекинке. Тут без вариантов. Бывает, поворачиваешь с проспекта, справа машины стоят, если еще навстречу кто-то едет, приходится ужиматься до предела, иногда встречняк даже на газон заезжал, чтоб разъехаться. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |