![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 924 Регистрация: 4.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 68 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Сюда будем выкладывать информацию о новых, столь необходимых нам - автолюбителям знаках, установленных в городе.
Т-образный перекорёсток Завадского-Василисина(чётная сторона) за Домом культуры. ВНИМАНИЕ, при движении со стороны ул. Василисина НАКОНЕЦ-ТО повесили "уступи дорогу". Теперь прав тот, кто гонит по прямой. Будьте внимательны! Сообщение отредактировал Mishanius - 17.4.2014, 14:55 --------------------
Ни один человек не богат на столько, чтобы искупить своё прошлое...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 25.9.2006 Из: 33 Пользователь №: 14 095 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати интересный вопрос назрел тоже про организацию движения на одном перекрёстке. А именно Тракторная - Гастелло. Представим, что мы едем по ул.Гастелло со стороны троллейбусного парка в сторону ул.Тракторной. На светофоре поворачиваем налево к Мегаторгу по стрелке на доп.секции. Зелёный сигнал на доп.секции разрешает движение, но обязывает уступить дорогу другим транспортным средствам, следовательно мы должны уступить дорогу машинам, которые выезжают с ул.Гастелло со стороны ул.Горького. В то же самое время со стороны ул.Горького нет светофора, но стоит знак "уступите дорогу", т.е. они нам тоже должны уступить дорогу. Как тут быть?
--------------------
С моих слов записано неверно и мной не прочитано. Имею замечания и дополнения. Ст. ст. 306 УК РФ и 51 Конституции РФ мне не разъяснялись. От подписи отказываюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 65 Группа: Пользователи Сообщений: 9 534 Регистрация: 21.5.2010 Из: Доброе Пользователь №: 72 314 Вставить ник Цитата ![]() |
В то же самое время со стороны ул.Горького нет светофора, но стоит знак "уступите дорогу", т.е. они нам тоже должны уступить дорогу. Как тут быть? Они нам не должны. Должны только тем, кто по Тракторной. А вообще, там раньше кирпич висел со стороны Горького. И еще, от нас (по топику) прямо нельзя ехать. И еще, при повороте под стрелку от Мегаторга направо тоже надо уступать тем, кто ныряет от Горького. Это по правилам. А они нам должны уступать. --------------------
Типа скептик.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 25.9.2006 Из: 33 Пользователь №: 14 095 Вставить ник Цитата ![]() |
И еще, от нас (по топику) прямо нельзя ехать. Совершенно верно Они нам не должны. Должны только тем, кто по Тракторной. Но ведь нет знака "направление главной дороги". Или по умолчанию она идёт перпендикулярно дороге на которой установлен знак "уступите дорогу"? К тому же двигаясь по Гастелло от пожарки я не могу знать, что на противоположной стороне перекрёстка стоит знак "уступите дорогу". Следовательно я тоже остановлюсь и буду пропускать. --------------------
С моих слов записано неверно и мной не прочитано. Имею замечания и дополнения. Ст. ст. 306 УК РФ и 51 Конституции РФ мне не разъяснялись. От подписи отказываюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
...К тому же двигаясь по Гастелло от пожарки я не могу знать, что на противоположной стороне перекрёстка стоит знак "уступите дорогу". Следовательно я тоже остановлюсь и буду пропускать. ты по любому должен его пропутить ибо у тебя помеха справа. и не пропускал бы если б был нерегулируемый перекресток и у тебя была бы главная зигзагом налево (обязательно по знаку-схеме). --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 70 943 Вставить ник Цитата ![]() |
ты по любому должен его пропутить ибо у тебя помеха справа. и не пропускал бы если б был нерегулируемый перекресток и у тебя была бы главная зигзагом налево (обязательно по знаку-схеме). - Какая, блин, помеха справа на регулируемом перекрестке?!!!! - Что такое "знак-схема"????? Вот это водители в городе! --------------------
Дурная голова другим покоя не дает!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |