![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 5 050 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 4 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Постял на юге под навесом из виноградника. Корпус машины в мелких коричневых точках (как будто под березой стоял).
Просто отмыть губкой практически не получается. Попробовал с шампунем, тоже толку мало. Если тереть сильно, то грязь удаляестся, но можно весь лак исцарапать. Чем можно попробовать отмыть это дело, может шампунь особенный есть для таких целей? --------------------
-Нам сегодня на работе делали прививки. -Против чего? -Против нашей воли!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() И летает голова то вверх, то вниз .... Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 892 Регистрация: 25.10.2009 Из: Владимир Пользователь №: 69 292 Вставить ник Цитата ![]() |
Попробуй уайт-спиритом , также может помочь антисиликон или водный обезжириватель .
( вчера тааакой бампер оттер - и битум , и комары в несметных количествах , и ........) PS через мин 40 как раз поеду в гараж - подъезжай , думаю отмоем . --------------------
Baby take a chance Baby won't you dance with me
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 5 050 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 4 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Попробуй уайт-спиритом , также может помочь антисиликон или водный обезжириватель Это уже тяжелая артилерия, хотел обойтись чем-нить легеньким Цитата PS через мин 40 как раз поеду в гараж - подъезжай , думаю отмоем . Спасибо! Но сегодня я уже отмотал 900 км, пробовал оттирать этот срач и от вони и жары еле живой просто... Силов нету человеческих. --------------------
-Нам сегодня на работе делали прививки. -Против чего? -Против нашей воли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |