![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Отпусти меня глубина.. Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Регистрация: 8.9.2010 Из: Deeptown Пользователь №: 73 816 Вставить ник Цитата ![]() |
Все идет к повышению цен на бензин. Об этом все говорят, но тут я узнал об этом практически из первых рук).У меня знакомый занимается оптовой продажей нефтепродуктов, он меня заверил, что повышение уже начинается. По его словам, 92 будет стоить 32 рубля, 95 - 38,60. Дизель 30,50. Это связано с тем, что на Российском внутреннем рынке нефтяными компаниями создается искусственный дефицит топлива, поскольку весь готовый продукт идет на экспорт. На мировом рынке цена на нефть не повышается, это происходит у нас, из за того у нас нефть находиться в частных руках, и руководителям нефтяных компаний не выгодно продавать сырье на внутренний рынок.После того как ФАС (федеральная антимонопольная служба) оштрафовала 2 нефтяные компании на 1,5 миллиарда за исскуственное увеличение цен, руководители этих компаний, заявили что вернут эти деньги в десятикратном размере). Сейчас ФАС молчит. Будем пересаживаться на автобусы?
--------------------
Персональные тренировки. Диетология, похудение, составление рациона, тренировочных программ.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() on-line Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Регистрация: 20.9.2007 Из: Владимир, ЮЗАО Пользователь №: 20 966 Вставить ник Цитата ![]() |
Да бред все это, не даст правительство такого повышения цен.... тем более скоро выборы
--------------------
Компьютерная диагностика автомобилей, сброс ошибок (OBD-II)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давно тут! Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 26.2.2004 Пользователь №: 5 331 Вставить ник Цитата ![]() |
Да бред все это, не даст правительство такого повышения цен.... тем более скоро выборы Мне б твой оптимизм, неужели ты еще не понял что правительству нужно чтобы ты сдох побыстрее :D --------------------
Спам придумали боги в отметку за наши молитвы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эт я Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 1 196 Регистрация: 16.10.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 727 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне б твой оптимизм, неужели ты еще не понял что правительству нужно чтобы ты сдох побыстрее :D Не думаю....правительству нужно кем-то управлять. Без народа правительства и не будет вовсе и жить будет не на что...скорее, выгодно существование народа... --------------------
If You can do it - I can do it!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |