![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Отпусти меня глубина.. Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Регистрация: 8.9.2010 Из: Deeptown Пользователь №: 73 816 Вставить ник Цитата ![]() |
Все идет к повышению цен на бензин. Об этом все говорят, но тут я узнал об этом практически из первых рук).У меня знакомый занимается оптовой продажей нефтепродуктов, он меня заверил, что повышение уже начинается. По его словам, 92 будет стоить 32 рубля, 95 - 38,60. Дизель 30,50. Это связано с тем, что на Российском внутреннем рынке нефтяными компаниями создается искусственный дефицит топлива, поскольку весь готовый продукт идет на экспорт. На мировом рынке цена на нефть не повышается, это происходит у нас, из за того у нас нефть находиться в частных руках, и руководителям нефтяных компаний не выгодно продавать сырье на внутренний рынок.После того как ФАС (федеральная антимонопольная служба) оштрафовала 2 нефтяные компании на 1,5 миллиарда за исскуственное увеличение цен, руководители этих компаний, заявили что вернут эти деньги в десятикратном размере). Сейчас ФАС молчит. Будем пересаживаться на автобусы?
--------------------
Персональные тренировки. Диетология, похудение, составление рациона, тренировочных программ.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 18 551 Вставить ник Цитата ![]() |
Всё равно не пересяду
![]() здоровье и спокойствие дороже --------------------
Всегда Ваша, Corky.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
Всё равно не пересяду ![]() здоровье и спокойствие дороже Ни того ни другого на личном автотранспорте не заполучить больше, чем можно хотеть, а вот на общественном всегда пожалуйста. Выбор большой, перечислять замучишься. По теме. Машина редко когда попадала под доходную статью. Будет брать на себя расходы больше? Будем жрать меньше, заодно решим больной вопрос с непреднамеренным увеличением веса в нашей стране ((((( --------------------
2-3 сантиметра имеют значение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отпусти меня глубина.. Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Регистрация: 8.9.2010 Из: Deeptown Пользователь №: 73 816 Вставить ник Цитата ![]() |
Ни того ни другого на личном автотранспорте не заполучить больше, чем можно хотеть, а вот на общественном всегда пожалуйста. Выбор большой, перечислять замучишься. По теме. Машина редко когда попадала под доходную статью. Будет брать на себя расходы больше? Будем жрать меньше, заодно решим больной вопрос с непреднамеренным увеличением веса в нашей стране ((((( И потом не говорите что государство не заботся о здоровье граждан) Это политика оздоровления нации, кто пересядет на велосипед, кто будет пешком ходить, кто заниматься активными видами спорта в общественном транспорте, самые упорные будут жрать меньше))))) ![]() --------------------
Персональные тренировки. Диетология, похудение, составление рациона, тренировочных программ.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |