![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() не с той ноги Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 2 700 Регистрация: 6.5.2005 Из: Владимир Пользователь №: 9 446 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно, сабж.
Хочется услышать мнений ![]() --------------------
"stay young, go dancing"
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 1 649 Регистрация: 21.11.2002 Из: Владимир Пользователь №: 2 125 Вставить ник Цитата ![]() |
на ул. Горького, где раньше располагались адвокаты, сейчас парикмахерская "Сатори", мастера переехали из здания старой зари. 10 лет хожу к ним, мне нравится. Мастера Наташа и Лена, прически очень хорошо делает Надя. А в здании старой зари 5 этаж ком.491 осталась Вика. Запись за 2 недели к ним.
Ходила как-то давно в Райскую птицу, в Нефертити....так после очередной покраски волос, мой папа сказал: я готов отдать в два раза больше, пусть все состригут))))))) волосы в отвратительном состоянии были...и это делал супер-мастер с каким-то титулом в Нефертити --------------------
Я не идеал...но это не мешает мне быть совершенством;-)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 3 675 Регистрация: 4.1.2008 Из: Владимир Пользователь №: 25 338 Вставить ник Цитата ![]() |
на ул. Горького, где раньше располагались адвокаты, сейчас парикмахерская "Сатори", мастера переехали из здания старой зари. 10 лет хожу к ним, мне нравится. Мастера Наташа и Лена, прически очень хорошо делает Надя. А в здании старой зари 5 этаж ком.491 осталась Вика. Запись за 2 недели к ним. Ходила как-то давно в Райскую птицу, в Нефертити....так после очередной покраски волос, мой папа сказал: я готов отдать в два раза больше, пусть все состригут))))))) волосы в отвратительном состоянии были...и это делал супер-мастер с каким-то титулом в Нефертити А где именно на Горького? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 1 649 Регистрация: 21.11.2002 Из: Владимир Пользователь №: 2 125 Вставить ник Цитата ![]() |
А где именно на Горького? магазин мебельный на остановке "Красный крест", если встать лицом к магазину, то слевой стороны вход в арку, вывеска висит "САТОРИ" --------------------
Я не идеал...но это не мешает мне быть совершенством;-)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |