![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Итак, выдвижение кандидатов на звание «Человек 2010 года на форуме wec.ru», которое проходило в теме (с 20.11.10), можно считать законченным. Учитывалось упоминание выдвигаемой кандидатуры на звание «человек года» один раз от одного пользователя. Вот список кандидатов (в скобках указано число выдвинувших их пользователей):
Игромания (8) Lucky1001 (7) Мимоходом (7) ARider (Бухгалтер, Подглядывающий) (6) Цаца (5) Mellory (4) ИнжеНегр (DersuYzala) (4) Ланчик (3) Наташа (3) Остальные набрали меньше трех голосов. Теперь всем надо проголосовать за одного из этих девяти кандидатов. Срок голосования – до 10:00 16.01.2011г. Дабы исключить возможность двойного голосования и вброса бюллетеней на это время прекращается регистрация новых пользователей на форум. Голосовать можно только один раз и только за одну кандидатуру. Да, забыл сказать. Не относящийся к теме флуд будет удаляться. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
Ланчик - скорее человек автофорума года, а не века в целом. Так это вообще-то меня, похоже, полностью касается.. я сам ведь - почти нигде, как кроме этой ветки - и не пишу более... Тем не менее - БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, проголосовавшим за меня!!! хотя я этого достоин МЕНЬШЕ всех номинантов... и это не самолюбование собственной скромностью - я реально смотрю на себя и на других претендентов... а так - я совсем нескромный, как правильно подметила Игромания... Сам я проголосовал за Цацу - то, как она организовала помощь ZAKу- это ПОСТУПОК ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!! с Weca... Mellory - безусловно, КРАСАВИЦА, УМНАЯ и ОТЛИЧНАЯ ДЕВУШКА... За её эти качества - она тоже достойна звания "Человека форума" - но БОЛЕЕ, ЧЕМ ЗА ОДНОГО КАНДИДАТА ГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ, УВЫ... а зря, ИМХО... Arider, Lucky1001 и ИнжеНегр - во всех их ипостасях, понятно,что НЕОРДИНАРНЫЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ПАРНИ, но, опять же, смотри выше.. Игромания во всех проявлениях - Девушка ИНТЕРЕСНАЯ, но я, к сожалению, ну никак не могу голосовать за безликую фигурку (в смысле, мне надо хотя б видеть, хоть на фото, ЧЕЛОВЕКА, за которого я "держу мазу") .... Прости, Танюша... Хотелось бы попросить администраторов сделать голосовалку, если это возможно, - так, чтоб номинанты шли по убыванию голосов - было бы нагляднее... Заранее СПАСИБО!!! Сообщение отредактировал Мимоходом - 10.1.2011, 21:25 --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |