![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 13.2.2005 Пользователь №: 8 673 Вставить ник Цитата ![]() |
собственно товарищеская игра с Латвией навеяла создать тему...
Каковы Ваши прогнозы? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Прочитал вью Адвоката. Бла-бла-бла, в стиле Фурсенко. "Понравилось":
- Почему вы такой напряженный? На вас лица нет... - Я отвечу. На сборную вылилось слишком много негатива. В частности, со стороны СМИ. Честно говоря, я не понимаю почему. Мне это не нравится. Команда бьется за страну во всех матчах. Мы играем, но по-прежнему появляются странные вопросы про товарищеские матчи. Странно! Бля, а что на сборную, манна небесная должна была свалиться? Фанфары звучать? Нет ни игры, ни результата, ни перспектив (пока). За что хвалить тебя, тренер? Первый раз мы были "маткой" при посеве. Первый раз такая проходимая группа. Тем не менее, 5 очков потеряно, хотя не должно было быть потеряно ни одного. Курили бы щас спокойно, взирая на бьющихся за 2 место в группе. Почему снова про товарищеские матчи? Потому что, мля, они тоже влияют на рейтинг. И на данный момент мы уже не в числе девяти лучших. Потому что толку от таких матчей - ноль. Молодежь не обкатывается, схемы не наигрываются, результата нет. Видимо, бабла не хватает, надо подзаработать. Короче, неуд тебе, Адвокат. Сообщение отредактировал Free_As_A_Bird - 29.3.2011, 13:19 --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 14 124 Регистрация: 2.9.2001 Пользователь №: 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Нет ни игры, ни результата, ни перспектив (пока). Игра есть, исполнители уже не те ... Адвокат прав, бьются на сколько могут... --------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Игра есть, исполнители уже не те ... Адвокат прав, бьются на сколько могут... Ну, это смотря что игрой называть. Жалкие потуги, которые мы наблюдаем в большинстве матчей... Исполнители, говоришь, не те? Ну так, 1) эти же исполнители совсем неплохо играют в клубах (не последних) и входят в основной состав, 2) я еще до евро-08 говорил, что сборная СТАРЕЕТ, прошло три года, а воз и ныне там. Вся нынешняя основа сборной - откровенно прошла пик своего расцвета. Надо омоложать, и чем быстрее, тем лучше. Чтобы смена поколений не получилась, как у фигуристов. ЧЕУП-12, еще, может, кое-как вытянем таким составом, но дальше... Если бы бились насколько могли - выиграли бы и у Бельгии, и у Словакии, и у Ирана, прости господи, и у Армении. А если это все, что они МОГУТ - то дела наши плачевны, и пора сборную распускать. --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 14 124 Регистрация: 2.9.2001 Пользователь №: 522 Вставить ник Цитата ![]() |
я еще до евро-08 говорил, что сборная СТАРЕЕТ, прошло три года, а воз и ныне там. это не только ты говорил, это все видят, только вот молодежи нету достойной... Если бы бились насколько могли - выиграли бы и у Бельгии, и у Словакии, и у Ирана, прости господи, и у Армении. Т.е. ты считаешь что перечисленные тобой команды не чета нашей? Может уже пора розовые очки то снять ))))) Я что-то не заметил, что сборная Армении проходная команда, очень быстрая и мобильная, не хуже нашей. А наша команда далеко не эталон и всепобеждающий Зевс ))) Сообщение отредактировал Olegator - 29.3.2011, 14:05 --------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |