![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гуцул с полонины Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 2 021 Регистрация: 4.7.2002 Из: Країна мрій Пользователь №: 1 523 Вставить ник Цитата ![]() |
Недавно скачал и посмотрел сериал "Рим". Великолепный фильм. Весьма рекомендую:
Сообщение отредактировал LG - 13.6.2011, 13:37 --------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Шануймося, бо ми того варті! :)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
комментарий "НЕ бразильские" уже совсем не актуален, потому что последний бразильский сериал был лет 7-8 назад... если не больше.
после "Тропиканки" и "Новой жертвы" ваще ничо смотреть не могу ![]() --------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуцул с полонины Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 2 021 Регистрация: 4.7.2002 Из: Країна мрій Пользователь №: 1 523 Вставить ник Цитата ![]() |
комментарий "НЕ бразильские" уже совсем не актуален, потому что последний бразильский сериал был лет 7-8 назад... если не больше. Пояснение к названию темы подразумевало собирательное "не розовые слюни и сопли" латиноамериканского происхождения. ![]() А сериал "Рим"действительно весьма стоящий. --------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Шануймося, бо ми того варті! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
Пояснение к названию темы подразумевало собирательное "не розовые слюни и сопли" латиноамериканского происхождения. ![]() А сериал "Рим"действительно весьма стоящий. бразильские сериалы, кстати, были не совсем слюнями и соплями там был стандартный набор тем - отцы и дети, любовь, верность и измена, дружба и предательство, в последних аж вплоть до темы общества и гомосексуализма. так что не надо тут очернять светлую память бразильских сериалов :) --------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 4 512 Регистрация: 20.3.2005 Из: Владимир/Доброе Пользователь №: 9 045 Вставить ник Цитата ![]() |
бразильские сериалы, кстати, были не совсем слюнями и соплями там был стандартный набор тем - отцы и дети, любовь, верность и измена, дружба и предательство, в последних аж вплоть до темы общества и гомосексуализма. так что не надо тут очернять светлую память бразильских сериалов :) Согласна. Сопливыми были мексиканские. А в бразильских жизнь кипела, просто ух! Мне нравились современные, на людей посмотреть, на города. --------------------
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
Согласна. Сопливыми были мексиканские. А в бразильских жизнь кипела, просто ух! Мне нравились современные, на людей посмотреть, на города. я тоже соскучилась по бразильским их вообще сейчас где-нить показывают? --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |