![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гуцул с полонины Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 2 021 Регистрация: 4.7.2002 Из: Країна мрій Пользователь №: 1 523 Вставить ник Цитата ![]() |
Недавно скачал и посмотрел сериал "Рим". Великолепный фильм. Весьма рекомендую:
Сообщение отредактировал LG - 13.6.2011, 13:37 --------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Шануймося, бо ми того варті! :)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() ленивая Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 2 403 Регистрация: 18.3.2004 Пользователь №: 5 560 Вставить ник Цитата ![]() |
я вот кстати бразильский сериал "Клон" еще раз бы пересмотрела.... уж больно запал в душу
![]() ![]() а так смотрю лост-фильмовские. "Хаус" на первом месте конечно. "Герои" - первый сезон очень понравился, а потом муть началась. "Теория лжи" - но много серий не посмотришь сразу, как-то однотипно. "Мертвый как я" - забавный сериал. А еще накачала "Декстера" 50гигов, но пока не смотрела ни одной серии. --------------------
Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() эт я Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 1 196 Регистрация: 16.10.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 727 Вставить ник Цитата ![]() |
а так смотрю лост-фильмовские. "Хаус" на первом месте конечно. Поддерживаю :) Хаус смотрится на ура! В силу того, что на данный момент 7 сезон закончился :( стали смотреть 24. Захватывающий сериал! Хочется смотреть ещё и ещё ![]() --------------------
If You can do it - I can do it!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |