![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гуцул с полонины Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 2 021 Регистрация: 4.7.2002 Из: Країна мрій Пользователь №: 1 523 Вставить ник Цитата ![]() |
Недавно скачал и посмотрел сериал "Рим". Великолепный фильм. Весьма рекомендую:
Сообщение отредактировал LG - 13.6.2011, 13:37 --------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Шануймося, бо ми того варті! :)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
Недавно скачал и посмотрел сериал "Рим". Великолепный фильм. Весьма рекомендую: Этот сериал у меня стоит на первом месте среди сериалов ![]() Когда увидел его два года назад он сразу обогнал в моём рейтинге 2 других стоящих на первых местах "Остаться в живых" (жду не дождусь последнего сезона) и "Друзья" с молоденькой ещё по тем временам Дженниферочкой Энистон. Надеюсь ты скачал не отцензуренную версию сериала, которая шла поздно вечером по НТВ. В той версии крови и обнажёнки чисто символически. А так в последнее время понравились "Потерянная комната" и "Жизнь на Марсе"(американская версия). Вообще не люблю я сериалы смотреть. Так уж если вставит первая серия, то начинаю со злостью досматривать его весь, уж больно времени они много отнимают, а увидеть чём там всё закончилось тоже хоца ![]() Помню "Героев" пытался честно принять за оригинальную историю и обуявший сердца многих киноманов "Доктор Хаус", но слава богу не попёрло. На пенсии будет чем заняться, а пока хватает только на короткометражные двухчасовые фильмы ![]() Сообщение отредактировал Субъект - 17.6.2011, 22:19 --------------------
2-3 сантиметра имеют значение
|
|
|
![]()
|
|
![]() из этих Группа: Пользователи Сообщений: 873 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 12 034 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
у меня плохие новости для вас.. Спасибо, братуль! В начале года смотрел, не было его ещё, потом замотался завертелся, сам понимаешь как с оравой детишек-то. С недоверием полез на трекер и обнаружил там наконец-то дублированный 6 сезон. Будет чем в наступающем отпуске заняться, не всё ж бухать и за девками гоняться ![]() С меня магарыч ![]() Сообщение отредактировал Субъект - 18.6.2011, 13:30 --------------------
2-3 сантиметра имеют значение
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |