![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 23 581 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть ли здесь клиенты, пользователи провайдера Мегасети ? Как у вас с Интернетом в последние две недели? Проблемы наблюдаются?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 29.6.2009 Пользователь №: 68 325 Вставить ник Цитата ![]() |
Такая же беда. Отваливается регулярно. Вчера, например, вечером около часа не было коннекта. Причем отваливаетя все - и локальные ресурсы и внешние...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 75 073 Вставить ник Цитата ![]() |
Такая же беда. Отваливается регулярно. Вчера, например, вечером около часа не было коннекта. Причем отваливаетя все - и локальные ресурсы и внешние... ![]() И у меня тоже самое. Только что позвонил, отвечают, что в течении 15-и мин устранят. Говорю, почему такая херь каждый день, и не по разу? -Что вы, на этой неделе один раз и на прошлой всего два раза. Но я-то знаю какая у меня связь была. Вот и здесь подтверждают обратное. Враньё доверия не прибавляет. --------------------
...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 23 581 Вставить ник Цитата ![]() |
И у меня тоже самое. Только что позвонил, отвечают, что в течении 15-и мин устранят. Говорю, почему такая херь каждый день, и не по разу? -Что вы, на этой неделе один раз и на прошлой всего два раза. Но я-то знаю какая у меня связь была. Вот и здесь подтверждают обратное. Враньё доверия не прибавляет. Да какое там 2 раза. Сегодня раз 5 уже за день и каждый день в течении 2х недель эти обрывы. Вот сейчас сети не было 2 часа, буквально 10 мин назад появлась. Админы играют в молчанку, не хотят коментировать что за проблемы у них там. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 75 073 Вставить ник Цитата ![]() |
Да какое там 2 раза. Сегодня раз 5 уже за день и каждый день в течении 2х недель эти обрывы. Вот сейчас сети не было 2 часа, буквально 10 мин назад появлась. Админы играют в молчанку, не хотят коментировать что за проблемы у них там. Задолбали!!!! Как лето началось, так потихоньку посыпались, а сег вообще засада какая-то. --------------------
...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |