![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гуцул с полонины Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 2 021 Регистрация: 4.7.2002 Из: Країна мрій Пользователь №: 1 523 Вставить ник Цитата ![]() |
Недавно скачал и посмотрел сериал "Рим". Великолепный фильм. Весьма рекомендую:
Сообщение отредактировал LG - 13.6.2011, 13:37 --------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Шануймося, бо ми того варті! :)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
Эх, ребята. Вот чё я вам хочу сказать (((((
Досмотрел я всё-таки 6 сезон "Остаться в живых". Рыдал когда он закончился с последней серией. Второй раз рыдал сегодня утром вместе с актёрами из Доп.материалов, где они в интервью плакали по поводу завершения всего сериала. Понятное дело, за столько лет все сдружились, прониклись ролями своих героев и понимание того, что всего этого уже не будет наводило на всех (актёров/режиссёров/сценаристов и прочего каскадёрно-ассистенского состава) тоску дремучую (((( Выше писал в этой теме, что на первом месте у меня был Рим. Он теперь делит почётное второе с третьем место совместно с Друзьями. Шестой сезон "Остаться в живых" более-менее расставил все свои предыдущие тайны и загадки по местам. У меня первый раз возникло чувство, что когда-нибудь я пересмотрю этот немаленький сериал заново ![]() Вопрос к любителям сериалов. Вы когда-нибудь страдали такой фигнёй и смотрели дважды любимый сериал? --------------------
2-3 сантиметра имеют значение
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 298 Регистрация: 29.7.2011 Из: Владимир Пользователь №: 79 595 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |