![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
В этой теме зарегистрированные пользователи форума могут размещать свои фотографии в рамках проекта "Владимир-24". Незарегистрированные участники могут отправлять свои фотографии на следующий адрес: konkurs@wec.ru.
-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Добрый чел... Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Регистрация: 7.3.2004 Из: Энергетик Пользователь №: 5 420 Вставить ник Цитата ![]() |
Фотографии буду выкладывать из микрорайона Энергетик г.Владимир, так как живу тут уже все сознательные 27 лет))...именно фоткал как положено 29 августа(хотя на днях был день нашего поселка...и было весело, с салютом, и так поехали. Только позитив.
1 Фото сделано в 17:19 около рынка(Ярмарки) собственно, что то такое рыночное есть, перед этим я у них арбуз купил 15 кг))) и даже поторговался, многие в нынешней жизни даже не пробуют торговаться,думают - а 10 рублей меньше десять больше, ну и что, но все так есть изюминка в этом.))) Вечерний базар-дешевый товар, Арбуз-Сахар, Дыня-мед.... 2 Фото сделано в 17:20 повернувшись направо)...аллея так сказать, вид сзади дома 25 по ул.Энергетиков, мой родной дом. справа липы, которые сажали когда строился поселок, сам поселок как рассказывали стоит на болоте, туда свозили очень много песку и щебня, ну так по рассказам, ну а справа березы. И как можно заметить и замечали мои друзья с города очень чисто, СПАСИБО дворникам. Потому, что мусорить все равно есть кому. --------------------
.я.я.я водку пью...от коньяка изжога..
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |