![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Короче. Так как кб-болельщиков в спортивной ветке форума чуть ли не половина, то тема "ЧР" зачастую превращается в обсуждение исключительно СМ. Из-за этого начинаются нервы у других участников.
Предыдущая тема была в итоге засрана и закрыта. Создал еще одну. Делимся здесь мнениями и впечатлениями о любимой команде и всем, что с ней связано. Во избежании провокаций и набегов сюда особо нетерпимых к кб участников форума, давайте не будем лишний раз подливать масла в огонь в теме "ЧР". Поехали. --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
ТС, ты как-то не вкуриваешь, что создавая, подобные темы ты только наоборот делаешь.
Хочешь избавиться от неприятных сообщений, но только привлекаешь их авторов сюда. Оптимальным решением всех КБ будет вообще ничего не писать в спортивной ветке про футбол. Тогда местные остальные лишатся львиной доли смысла своего существования и постепенно затухнут (пример см. в теме Антиспартак с 16-ю сообщениями) А чтобы не хотелось писать, нужно и не читать чужие высеры, а общаться на КБ ресурсах. Так что лучше закрой ее. --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |