![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Короче. Так как кб-болельщиков в спортивной ветке форума чуть ли не половина, то тема "ЧР" зачастую превращается в обсуждение исключительно СМ. Из-за этого начинаются нервы у других участников.
Предыдущая тема была в итоге засрана и закрыта. Создал еще одну. Делимся здесь мнениями и впечатлениями о любимой команде и всем, что с ней связано. Во избежании провокаций и набегов сюда особо нетерпимых к кб участников форума, давайте не будем лишний раз подливать масла в огонь в теме "ЧР". Поехали. --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
Дэйв, ну во первых, то, что показал ЦСКА было как минимум не лучше нашей игры, а что касается нас, я к сожалению считаю, что в 10-ом выигрывать сложно, а Зеув, он либо назад играл (процентов 80), либо в никуда вперед (еще 15%). После замены... ну фиг знает, мы с ЦСКА по разные стороны баррикад, у вас мне кажется главная проблема - отсутствие мотивации, по другому объяснить не могу, по классу команда в порядке, а мотивации не вижу, у нас же наоборот, состав слишком молод, а персонажи типа Зеува (обладающие опытом) по моему до сих пор не понимают, что приехали хоть и в колхоз, но дурака валять не дадут. Ну и опять же, мы лучше играем с сильными командами, во первых они дают играть (правда не в случае с ЦСКА в последней игре, ВГК одну вещь не понимает, мы сейчас контратакующая команда, но нельзя 6 человек отряжать, в совершенно неумеющую играть оборону, в этом мы теряем свои козыри, хорошо, есть мастера которые из ничего забивают, но обеднение налицо, аналогично и сегодня, выпустил вместо Ари Родригеса, который был чуть ли не главным творцом большинства потерянных очков), а во вторых мы всегда играем по сопернику, а не от себя. С Амкаром - молодцы, три очка взяли, пропустить (из-за беззубости соперника и его немотивированности в плане максимализма) не могли, больше и не было ничего. Но вполне естественно полагать, что как для ЦСКА, Зенита, так и для нас, этот тур абсолютно не показателен, хотя и повод для язвительных отзывов.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |