![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гуцул с полонины Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 2 021 Регистрация: 4.7.2002 Из: Країна мрій Пользователь №: 1 523 Вставить ник Цитата ![]() |
Недавно скачал и посмотрел сериал "Рим". Великолепный фильм. Весьма рекомендую:
Сообщение отредактировал LG - 13.6.2011, 13:37 --------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Шануймося, бо ми того варті! :)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
Теория большого взрыва, Декстер, Блудливая Калифорния - больше всех понравились! Спасибо тебе, Бесяка, за Блудливую Калифорнию. Решил почитать отзывы после твоего поста на Кинопоиске - задумка понравилась. Теперь не могу оторваться от неё. Актёры, юмор улётный (в озвучке студии "Новамедия"), обнажёнка с сексом. Смелый такой сериальчик )))) Но самое главное нравится продолжительность серии 27-28 минут. Успевают за это время меня насмешить и сидеть долго перед экраном не нужно. Под пивко в мерзкую погоду отлично идёт ![]() Хауз, - супер-мега!!! "Обмани меня", "Звездный крейсер "Галактика"" - начинается как мутотень какая-то, а потом офигенно "вспышка будущего" Кстати, да... я сначала его своему малому начал крутить как детский фантастический фильм....а потом так как поперло... Блин, форум оказывается и пользу может приносить. Уже две получил. 1) Покупаю теперь для питья воду в одной аптеке про которую вычитал в теме о родниковой воде. 2) Узнал о сериале "Звёздная галактика". Отсмотрел на одном дыхании все сезоны + 2 полнометражных фильма "Лезвие" и "План". Теперь считаю, что уж больно они быстро землю нашли, так как я начинаю скучать по сериалу (((((( Шестёрка Каприка теперь мой идеал женщины ![]() А ни кто не смотрел "Потерянная комната" ? Режиссер по моему тот же что и "Остаться в живых". Очень интересно, советую посмотрите, там всего если я не ошибаюсь 6 серий. Еще мне понравился "Шерлок Холмс" первый сезон! Потерянную комнату (тут её ещё кто-то Тайной комнатой назвал) смотрел из трёх серий. Просто там были серии сдвоенные силами трекерных умельцев. Этот короткий сериал понравился. Оказывается и без обнажёнки с матерными словами есть интересные вещи ![]() угу, ждемс))) Где-то вычитал, что низкие рейтинги не позволяют разжиться следующими сезонами. Меня тоже Шерлок не очень впечатлил. Вначале интересно, потом однообразно. п.с. Вот доканаю Блудливую Калифорнию и всё-таки решусь повторить просмотр длиннющего Доктора Хауса, а то чё-то все прям захвалили его, а меня хватило только на 2 первых серии. Наверное я тогда не в настроении был. Ничё, впереди долгая и холодная зима и Доктора Хауса проглотим ))) Надеюсь его хвалебный сарказм меня не разочарует. ![]() --------------------
2-3 сантиметра имеют значение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 79 180 Вставить ник Цитата ![]() |
Где-то вычитал, что низкие рейтинги не позволяют разжиться следующими сезонами. Меня тоже Шерлок не очень впечатлил. Вначале интересно, потом однообразно. п.с. Вот доканаю Блудливую Калифорнию и всё-таки решусь повторить просмотр длиннющего Доктора Хауса, а то чё-то все прям захвалили его, а меня хватило только на 2 первых серии. Наверное я тогда не в настроении был. Ничё, впереди долгая и холодная зима и Доктора Хауса проглотим ))) Надеюсь его хвалебный сарказм меня не разочарует. ![]() ух, жалко а мне понравился, я вообще Шерлока очень люблю разные версии смотрела и все мне нравятся)))) а до Доктора Хауса пока никак не дорасту пробовала смотреть - не цепляет))) --------------------
самая что ни на есть обычная...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |