![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Короче. Так как кб-болельщиков в спортивной ветке форума чуть ли не половина, то тема "ЧР" зачастую превращается в обсуждение исключительно СМ. Из-за этого начинаются нервы у других участников.
Предыдущая тема была в итоге засрана и закрыта. Создал еще одну. Делимся здесь мнениями и впечатлениями о любимой команде и всем, что с ней связано. Во избежании провокаций и набегов сюда особо нетерпимых к кб участников форума, давайте не будем лишний раз подливать масла в огонь в теме "ЧР". Поехали. --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
мне посрать на уровень футбола.Я хочу чтобы у нас в стране в наших командах играли русские парни. Я свою базу подвёл.Контраргументируйте. да вообщем то я тоже за наше Торпедо и Волгоградский Ротор ![]() ну, свиньи... вы такие смешные в старики записали уже щенникова, дзагоева, мамаева, васина, набабкина... ну и конечно гоша старпер просто невыносимый вам самим не смешно холить и лелеять бред про убийство спартака? про админ ресурс... с ваших слов выглядит, что весь российский футбол ополчился против фксм. только с чего вдруг все справится не могут? такая вот реальная сила у него одного? а может взять нормального тренера, купить еще пару игроков приличных и тогда все в порядке будет? сейчас уже состав очень приличный: дикань почти скала, макгиди, зеув, комбарики, дзюба, тот же велик(пусть и убивая вратарей, но голы кладет)... уже семь человек... уже костяк есть. тренера только нет.хам и чмо на скамейке. вы можете представить чтобы гвардьола и роналду закусились? ну, или хаби алонсо вместо роналду? а у нас пряжка считает что может на это идти... свинья на смех ЗЫ кстати, залез по приколу на состав зенита посмотреть. вот там действительно беда. из молодых ионов и чеминава(причем про второго мы знаем только то , что его забыли для порядка заявить на мачт с нами) выходит в чем-то авторы правы: зенит действительно на молодежь поклал. Бухарову и Файзулину 26, а остальным тридцатник уже рядом Дэйв, не стоит так категорично закрывать глаза. У вас на самом деле грядет смена поколений, и то, что ты называешь короткой скамейкой и есть не что иное. Щенников и Набабкин неплохи, Дзагоев вообще хорош, но проблемы это не меняет. Оборона у вас хоть еще и может поиграть, но видимо просто пресытилась игрой, как и Вагнер, который сам закапывает свой талант. У Акинфеева по мне сейчас лишь один плюс, является лидером, символом, своеобразным Касильясом. Зенит... Зенит неплох, но даже вся .та неплохость позволяет возить крайних защитников и команде без средней линии поля (которая и славилась в минувшие уже дни именно полузащитой) сравнять счет, а ведь чуть позже будь менее уставшим и более решительным МакГиди, и центр защиты бы пустил его забивать. Что касается лимита, на самом деле никак не определюсь нужен он или нет. С одной стороны хотелось бы побольше наших, а с другой они успокаиваются и не растут. У нас яркий пример Шишкин (вроде у паравозов о нем неплохо отзываются) и Макеев, который в целом хороший игрок, но его правоногость очень сильно обедняет, и роста за последний год нет никакого. А вот этого мудачка я бы с удовольствием сплавил в свинарник а ведь хвалили его (не помню кто) в спортивной ветке не так давно. Сообщение отредактировал Baggio - 6.10.2011, 21:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |