![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть идея устроить небольшой опрос-разговор про город, в котором мы живем. Да, мы знаем массу его недостатков, есть много того, что нам тут не нравится, что мы хотели бы изменить. Но сейчас не об этом.
Прошу уважаемых земляков ответить на четыре вопроса: 1: Ваша любимая достопримечательность Владимира? 2: Ваше любимое место в нашем городе? 3: Ваш любимый владимирский магазин? 4: Ваше любимое место общественного питания? Приветствуются любые комментарии и сопроводительные тексты. Поделимся своим городом со своими земляками! -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну и как положено, отвечу первым.
2: Любимое место - улицы Никольские (обе), Подбельского, Урицкого. Старые, уходящие места, еще не застроенные новоделами. В самый жаркий день там прохрадно и тихо. Я очень ценю те моменты, когда удается просто пешком пройтись по неровным (а кое-где уже и ровным) тротуарам этих тихих улочек. В будни они почти все заставлены автомобилями, но от этого не теряют своей какой-то тихой, мещанской красоты и умиротворенности. 3: Магазин "Музкультура", т.н. "У Бабули". Единственное место в городе, где можно купить хорошую и неужатую до грустного мп3 музыку. Всё остальное можно купить в Глобусе или других магазинах. 4: Ресторан "У Золотых Ворот". Дорого, но очень качественно. 1: Золотые Ворота. Особенно лестница главного (и единственного!) входа. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |