![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть идея устроить небольшой опрос-разговор про город, в котором мы живем. Да, мы знаем массу его недостатков, есть много того, что нам тут не нравится, что мы хотели бы изменить. Но сейчас не об этом.
Прошу уважаемых земляков ответить на четыре вопроса: 1: Ваша любимая достопримечательность Владимира? 2: Ваше любимое место в нашем городе? 3: Ваш любимый владимирский магазин? 4: Ваше любимое место общественного питания? Приветствуются любые комментарии и сопроводительные тексты. Поделимся своим городом со своими земляками! -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
1. Сорри, я не понимаю любви к городским достопримечательностям и не люблю экскурсионные, туристические программы в поездках по др. городам.
С уважением отношусь к историческим памятникникам, горжусь, что в нашем городе есть на что посмотреть, но любимые... затрудняюсь с ответом. 2. Мой двор. Особенно майский - когда он весь утопает в тюльпанах :) Выйдешь утречком, сядешь на скамейку под яблоньку - кошки рядом лежат, бока на солнышке греют :) Так славно :) [attachment=77176:c3a3c4d3c41a.jpg] [attachment=77177:d2aa45df449b.jpg] 3. "Глобус" - там хоть уважение к себе как к потребителю ощущаешь, в отличии от всех этих "Копеек" и "Пятерочек", где товары ящиками и тюками друг на друга навалены - ощущение второсортности какой-то... И всё не первой свежести мне там кажется - рыба перемороженная, колбасы заветренные, конфетки просроченные, фрукты подгнившие... И на дух не надо. 4. Общепитами не питаюсь я :) Но вчера понравилась в "Картофельном папе" печеная картошка с наполнителем из опят. Возможно, буду заходить. --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |