![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть идея устроить небольшой опрос-разговор про город, в котором мы живем. Да, мы знаем массу его недостатков, есть много того, что нам тут не нравится, что мы хотели бы изменить. Но сейчас не об этом.
Прошу уважаемых земляков ответить на четыре вопроса: 1: Ваша любимая достопримечательность Владимира? 2: Ваше любимое место в нашем городе? 3: Ваш любимый владимирский магазин? 4: Ваше любимое место общественного питания? Приветствуются любые комментарии и сопроводительные тексты. Поделимся своим городом со своими земляками! -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
1. Храм Покрова на Нерли. Красивее ничего в мире нет. Кто видел этот Храм на рассвете - никогда не забудет.
2. Улица Горького. 3. "Арт-Линия" в Торговых рядах. 4. - |
|
|
![]()
|
|
![]() red tubes Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 5 410 Регистрация: 28.4.2009 Из: Владимир Пользователь №: 64 727 Вставить ник Цитата ![]() |
1. Храм Покрова на Нерли. Красивее ничего в мире нет. Кто видел этот Храм на рассвете - никогда не забудет. А Таджмахал? Я думаю красота есть везде и во всем. Другое дело как ты ее воспринимаешь. Даже в очень красивых вещах буднично ничего не увидишь, а вот если под настроение - то даже какая нибудь улочка покажется очень уютной. Я вот люблю гулять по центру, старый Кремль обходить, там тоже красивый вид на вокзал, вообще много мест, которые дышат историей. Очень не хочется, чтобы центр кто то трогал новостроем, неужели мест мало для строительства? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |