![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот подумал: а ведь на форуме я провожу гораздо больше времени, чем в любой достопримечательности города, любимом магазине или любимом месте города. Значит, форум - это тоже моя среда обитания. Уже одиннадцать лет я тут обитаю, общаюсь, наблюдаю (последнего - больше)...
Пройтись знойным днем по тихим тенистым улицам центра, зайти в слякотный день в любимый магазин, похвалиться приезжим знакомым своей достопримечательностью, с ними же зайти в любимый ресторан... А потом вернуться (вернуться!) сюда, на форум. Значит, форум - это тоже моя среда, среда моего, нашего обитания. Особенность этой виртуальной среды не только в том, что она влияет на меня (что характерно и для вполне реальных, не виртуальных мест города), но, что очень важно, я сам могу влиять на неё, изменять, подстраиваться под неё или подстраивать под себя. Это и притягивает, эта особенность и манит сюда каждый раз. Форум - это тоже часть нашего города. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
Ага, а для некоторых еще и параллельная реальность, где они лучше, умнее, добрее и красивее, чем даже в своих снах и фантазиях типа: я и миллион долларов) Знаете, по-моим наблюдениям, чаще бывает с точностью до наоборот :) В интернете, не столь зацензуренном, анонимном (пусть и относительно) и безнаказанном, каждый абсолютно свободен в полном раскрытии своих внутренних, и зачастую скрываемых в реальной жизни, качеств и стремлений. Поэтому тут так много того, что действительно живет в людях - негативного. --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Поэтому тут так много того, что действительно живет в людях - негативного. На форумах люди, как правило, не высказывают "что-то свое, зачастую скрываемое", а реагируют на чужие слова. В отличие от "зацензуренной" реальной жизни, не стесняются сказать то, что думают. Или то, что хотели бы думать. Вовсе не обязательно потому, что накопился свой негатив. Вполне возможно, что негатив возбужден именно тем постом, на который человек отвечает. Все мы "в ответе за то, что запостили". Если вы привыкли выражаться на форуме безапелляционно - ничего удивительного в том, что в ответ получаете негатив, нет. "Как аукнется, так и откликнется" - именно в этой поговорке наши недалекие предки предвосхитили отношения на форумах ;) Постарайтесь отреагировать на этот пост позитивно. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |