![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть идея устроить небольшой опрос-разговор про город, в котором мы живем. Да, мы знаем массу его недостатков, есть много того, что нам тут не нравится, что мы хотели бы изменить. Но сейчас не об этом.
Прошу уважаемых земляков ответить на четыре вопроса: 1: Ваша любимая достопримечательность Владимира? 2: Ваше любимое место в нашем городе? 3: Ваш любимый владимирский магазин? 4: Ваше любимое место общественного питания? Приветствуются любые комментарии и сопроводительные тексты. Поделимся своим городом со своими земляками! -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник Возраст: 57 Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 2 994 Вставить ник Цитата ![]() |
1: Ваша любимая достопримечательность Владимира?
Дмитриевский собор, и особенно там есть зверик один, его не сразу углядишь, но он прям родной. 2: Ваше любимое место в нашем городе? Эйдос с одной стороны, а если погулять - остатки частного сектора в городе. И немецкие дома тоже. 3: Ваш любимый владимирский магазин? Арт-линия. Умный, профессиональный, приятно зайти. Эйдос опять же :) 4: Ваше любимое место общественного питания? Кофебин и Блинчики. Я, правда, там не ем особо, а встречаюсь с кем-нибудь. В Кофебине прилично, нормальная музыка и интернет, в Блинчиках - неповторимая атмосфера уходящей эпохи, и Блинчики - её превосходный образец. Знаю преданных ценителей и сама одна из них! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Предвозвестник Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 5 915 Регистрация: 17.9.2001 Пользователь №: 553 Вставить ник Цитата ![]() |
Дмитриевский собор, и особенно там есть зверик один, его не сразу углядишь, но он прям родной. что за зверик? китаврас-кентавр? --------------------
Все истории, рассказанные до конца, заканчиваются смертью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник Возраст: 57 Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 2 994 Вставить ник Цитата ![]() |
что за зверик? китаврас-кентавр? не. В инете не нашла, надо сфоткать и выложить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
не. В инете не нашла, надо сфоткать и выложить Это не птичка на кресте? Её, кстати, поменяли недавно на более крупную. А предыдущая там больше века находилась. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |