![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть идея устроить небольшой опрос-разговор про город, в котором мы живем. Да, мы знаем массу его недостатков, есть много того, что нам тут не нравится, что мы хотели бы изменить. Но сейчас не об этом.
Прошу уважаемых земляков ответить на четыре вопроса: 1: Ваша любимая достопримечательность Владимира? 2: Ваше любимое место в нашем городе? 3: Ваш любимый владимирский магазин? 4: Ваше любимое место общественного питания? Приветствуются любые комментарии и сопроводительные тексты. Поделимся своим городом со своими земляками! -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 80 853 Вставить ник Цитата ![]() |
Поделимся своим городом со своими земляками! [/quote]1. Успенский собор 2. мой дом (ул. Северная), т.к. я там всё-таки поселилась :) 3. Глобус, Мегаторг 4. Русская деревня (но я не питаюсь там постоянно). А если отвечать именно про общественное питание, я так понимаю это про кафе и столовки - то питаюсь чаще в Глобусе в пицерии Ничего не сказано было (в 4-х пунктах) о том, что не нравится. так вот - не нравится множество брошенных и бездомных животных, а также безучастность людей к их судьбе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |