![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть идея устроить небольшой опрос-разговор про город, в котором мы живем. Да, мы знаем массу его недостатков, есть много того, что нам тут не нравится, что мы хотели бы изменить. Но сейчас не об этом.
Прошу уважаемых земляков ответить на четыре вопроса: 1: Ваша любимая достопримечательность Владимира? 2: Ваше любимое место в нашем городе? 3: Ваш любимый владимирский магазин? 4: Ваше любимое место общественного питания? Приветствуются любые комментарии и сопроводительные тексты. Поделимся своим городом со своими земляками! -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 136 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
А это где? У Рябинки что-ли? Ну типа того. От площади 30-летия Победы до дома, в котором прошло мое детство (30). Правильнее конечно говорить сквер, но я привык к парку... К тому же, когда я был маленьким, мне он казался вполне большим, чуть ли не лесом... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |