![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Шоу-Мастер Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 14.7.2005 Из: Местный. Пользователь №: 10 032 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно,считаю,что это человек со здравым смыслом.
Его мнение бьёт под дых "заинтересованным" в данном положении вещей лицам. Потому,никто официально его не афиширует. Потому,с ним никто не дружит(из политической попсы). Он жёстко "расчленил" митинг "белых ленточек" на "Болоте". Попутно дав вектор-куда всё ж идти,чтоб не облажаться окончательно. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 515 Регистрация: 20.2.2010 Пользователь №: 70 892 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну и что же надо делать по его мнению, как Вы поняли?
--------------------
~¤~¤~¤~
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шоу-Мастер Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 14.7.2005 Из: Местный. Пользователь №: 10 032 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну и что же надо делать по его мнению, как Вы поняли? Не удосужились видео посмотреть? Заблокировать страну от внешних (в т.ч. и финансовых) влияний. Разобраться самим с ситуацией на выборах,доведя каждый сомнительный и очевидный случай до справедливого разбирательства. Активность активистам(ничё,стилистически терпимо) надо направить именно на это.а не на митинги и пикеты. Кстати,все митинговые тезисы-лозунги...они реальны? В видео дяденька опять же-разобрал каждый лозунг,указывая на бредовость оных. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
..Разобраться самим с ситуацией на выборах,доведя каждый сомнительный и очевидный случай до справедливого разбирательства. Активность активистам(ничё,стилистически терпимо) надо направить именно на это.а не на митинги и пикеты. .. он верит в справедливое разбирательство? может еще в конституционный суд россии верит? ну понятно, в справедливость суда в россии он верит. смешной дядька. и в то же время подозрительно - так же и Медведев говорит - разобрать каждый случай справедливо! шоп никто не ушел! :))) Сообщение отредактировал dorogNIK - 13.12.2011, 11:41 --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
![]()
|
|
он верит в справедливое разбирательство? может еще в конституционный суд россии верит? ну понятно, в справедливость суда в россии он верит. смешной дядька. и в то же время подозрительно - так же и Медведев говорит - разобрать каждый случай справедливо! шоп никто не ушел! :))) а у митингующих другие предложения? видео рекомендую. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |