![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Шоу-Мастер Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 14.7.2005 Из: Местный. Пользователь №: 10 032 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно,считаю,что это человек со здравым смыслом.
Его мнение бьёт под дых "заинтересованным" в данном положении вещей лицам. Потому,никто официально его не афиширует. Потому,с ним никто не дружит(из политической попсы). Он жёстко "расчленил" митинг "белых ленточек" на "Болоте". Попутно дав вектор-куда всё ж идти,чтоб не облажаться окончательно. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 515 Регистрация: 20.2.2010 Пользователь №: 70 892 Вставить ник Цитата ![]() |
Меня беспокоит только один вопрос. Почему этот замечательный, умный, театральный режиссер до сих пор даже не попытался создать партию или хотя-бы ее срежиссировать.
Казалось бы, что непонятно? Верхи вроде могут, но не хотят. Им там на верху и так чудесно. Низы вроде хотят, но не понимают с кем конкретно, куда и на какое Таити? Поэтому в основной своей массе не могут. Тем более, что иные методы борьбы за власть либо не методы вовсе, либо радикальные. Поэтому - создавай, организовывай, направляй, контролируй... Но этого нет. Есть бесконечное "бла бла бла"... Да мудрое, да по теме, да заставляющее над чем-то задуматься и выработать отношение. Но на этом все. То есть вся эта временная суть выглядит примерно следующим образом: сила воли, принципиальность, честность - все у нас есть. Но мы их еще не проявляем, время еще не пришло. --------------------
~¤~¤~¤~
|
|
|
![]()
|
|
![]() любопытный Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 19 217 Регистрация: 19.10.2003 Из: с Земли Пользователь №: 3 987 Вставить ник Цитата ![]() |
Меня беспокоит только один вопрос. Почему этот замечательный, умный, театральный режиссер до сих пор даже не попытался создать партию или хотя-бы ее срежиссировать. Казалось бы, что непонятно? Верхи вроде могут, но не хотят. Им там на верху и так чудесно. Низы вроде хотят, но не понимают с кем конкретно, куда и на какое Таити? Поэтому в основной своей массе не могут. Тем более, что иные методы борьбы за власть либо не методы вовсе, либо радикальные. Поэтому - создавай, организовывай, направляй, контролируй... Но этого нет. Есть бесконечное "бла бла бла"... Да мудрое, да по теме, да заставляющее над чем-то задуматься и выработать отношение. Но на этом все. То есть вся эта временная суть выглядит примерно следующим образом: сила воли, принципиальность, честность - все у нас есть. Но мы их еще не проявляем, время еще не пришло. Сдается мне что он просто не вожак-лидер стаи. Не его это - "организовывай, направляй, контролируй", поэтому и нет Он больше на аналитика тянет. Вникает, понимает, разбирается, обьясняет...это и выглядит как "бла бла бла"...профессора у доски, для случайно заглянувшего прохожего. А аудитория - вникает, мудро задумывается и вырабатывает отношение. Нормально. --------------------
GС, реинкарнация №3
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 16.4.2008 Пользователь №: 31 108 Вставить ник Цитата ![]() |
Сдается мне что он просто не вожак-лидер стаи. Не его это - "организовывай, направляй, контролируй", поэтому и нет Он больше на аналитика тянет. Вникает, понимает, разбирается, обьясняет...это и выглядит как "бла бла бла"...профессора у доски, для случайно заглянувшего прохожего. А аудитория - вникает, мудро задумывается и вырабатывает отношение. Нормально. посмотрите его выступление на митинге по поводу годовщины Октябрьской Революции. я бы не стал уж так заявлять, что не тянет он на вожака/лидера. Пламенные речи на публику пускать он может. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |