![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Шоу-Мастер Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 14.7.2005 Из: Местный. Пользователь №: 10 032 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно,считаю,что это человек со здравым смыслом.
Его мнение бьёт под дых "заинтересованным" в данном положении вещей лицам. Потому,никто официально его не афиширует. Потому,с ним никто не дружит(из политической попсы). Он жёстко "расчленил" митинг "белых ленточек" на "Болоте". Попутно дав вектор-куда всё ж идти,чтоб не облажаться окончательно. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 12.7.2002 Пользователь №: 1 550 Вставить ник Цитата ![]() |
polly: Вообще реакция большинства политических фигур на народное выступление очень четко обозначило их отношение к людям.
И большинство этих политиков заработали в моих глазах нехилый минус. Как-то Зюганов, Жириновский и Миронов. За то что они открестились от людей и не пошли с ними вместе. А это вышли их избиратели, поставившие галочку за кого-то из них. Навальный проявил себя в "оранжевой группе". Остальные "оранжевые" попытались представить вышедших своими сторонниками, навязать дурные лозунги и прочее. Кургинян понес ерунду про оранжевых баранов. И кстати Гоблин отреагировал точно также. И многие ещё. А вот ВВП с Медведевым наоборот получают небольшой плюс. Они то разобрались кто именно вышел на площадь и кто хотел но не пришел. И пусть в телевизоре они привычно умалчивают свое понимание и нагнетают пропаганду с экрана, но по действиям видно, что они всё понимают. Сообщение отредактировал Beast - 16.12.2011, 15:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
А вот ВВП с Медведевым наоборот получают небольшой плюс. Они то разобрались кто именно вышел на площадь и кто хотел но не пришел. И пусть в телевизоре они привычно умалчивают свое понимание и нагнетают пропаганду с экрана, но по действиям видно, что они всё понимают. Ещё больший плюс они получили бы, если бы разругались вдрызг с Европой. Тогда бы все нажитое непосильным трудом нашей элитой, отошло бы к общечеловекам (как оно и будет впрочем). И она (элита) дружно стала пахать на Родину. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |