![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Шоу-Мастер Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 14.7.2005 Из: Местный. Пользователь №: 10 032 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно,считаю,что это человек со здравым смыслом.
Его мнение бьёт под дых "заинтересованным" в данном положении вещей лицам. Потому,никто официально его не афиширует. Потому,с ним никто не дружит(из политической попсы). Он жёстко "расчленил" митинг "белых ленточек" на "Болоте". Попутно дав вектор-куда всё ж идти,чтоб не облажаться окончательно. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 12.7.2002 Пользователь №: 1 550 Вставить ник Цитата ![]() |
В опросе нет варианта за который хотелось бы проголосовать. На мой взгляд Кургинян - человек построивший в голове очень сложную модель происходящих событий. И модель эта неправильная.
В его передачах есть много интересных и правильных мыслей. Но многое возникает просто сказочным образом, без всяких логических построений. А ещё он часто играет на ложных аналогиях и давит на эмоции. Для нормального аналитика это неприемлемо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник Возраст: 57 Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 2 994 Вставить ник Цитата ![]() |
В его передачах есть много интересных и правильных мыслей. Но многое возникает просто сказочным образом, без всяких логических построений. А ещё он часто играет на ложных аналогиях и давит на эмоции. Для нормального аналитика это неприемлемо. Согласна. Мне не понравилось его про болотную площадь. Собственно, он несёт месседж: мы делаем свой Проект. Вот, я вам читаю лекции, вы их обсуждаете, а в результате мы очертим твёрдые скулы и всем покажем, что у России ещё есть яйца, хоть она и мать. А тут на площадь попёрли люди. Не по плану попёрли. Кургиняна не слушали. Смысловое поле какое надо не прочухали. Да это бараны, это их туда враги направили! Не так надо! Слушать надо сюда, ходить куда я скажу, власти не трогать, высиживать Проект. И тогда мы когда-нибудь ого-го! Может быть когда-нибудь и огого, но пока что вижу, что он (они?) боится этих людей. Его позиция перед выборами была: пойдите, если хотите, и голосуйте, за кого хотите, разницы сейчас особой нет, не в этом настоящий смысл и не в этом проблема. Согласна. В этой же логике была бы позиция: ну, раз уж вам так надо, то сходите, если хотите, на площадь, а не хотите - не ходите, ибо смысл не в выборах полюбому. (и если реальный он аналитик, то увидел бы, что оранжевости там не было, вот не было и всё, не было альтернативного лидера хотя бы, не было поля для переворота, а был протест людей, научившихся новой коммуникации). А вместо этого - белые глаза, шипение, брызганье слюной, анафемствование, чуть ли не истерика. Э, братец, ты чего так завёлся? Кто твой хозяин? Почему именно тут поле твоего ужаса? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 634 Регистрация: 2.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 732 Вставить ник Цитата ![]() |
Согласна. Мне не понравилось его про болотную площадь. Собственно, он несёт месседж: мы делаем свой Проект. Вот, я вам читаю лекции, вы их обсуждаете, а в результате мы очертим твёрдые скулы и всем покажем, что у России ещё есть яйца, хоть она и мать. А тут на площадь попёрли люди. Не по плану попёрли. Кургиняна не слушали. Смысловое поле какое надо не прочухали. Да это бараны, это их туда враги направили! Не так надо! Слушать надо сюда, ходить куда я скажу, власти не трогать, высиживать Проект. И тогда мы когда-нибудь ого-го! Может быть когда-нибудь и огого, но пока что вижу, что он (они?) боится этих людей. Его позиция перед выборами была: пойдите, если хотите, и голосуйте, за кого хотите, разницы сейчас особой нет, не в этом настоящий смысл и не в этом проблема. Согласна. В этой же логике была бы позиция: ну, раз уж вам так надо, то сходите, если хотите, на площадь, а не хотите - не ходите, ибо смысл не в выборах полюбому. (и если реальный он аналитик, то увидел бы, что оранжевости там не было, вот не было и всё, не было альтернативного лидера хотя бы, не было поля для переворота, а был протест людей, научившихся новой коммуникации). А вместо этого - белые глаза, шипение, брызганье слюной, анафемствование, чуть ли не истерика. Э, братец, ты чего так завёлся? Кто твой хозяин? Почему именно тут поле твоего ужаса? Вместо догадок,не лучше ли послушать оригинал?Смотрите Смысл игры3 Там про Болото,отношение к партиям,про ленточки,Горби и Собчак,о Путине и его судьбе,об "Историческом процессе". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |