![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Шоу-Мастер Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 14.7.2005 Из: Местный. Пользователь №: 10 032 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно,считаю,что это человек со здравым смыслом.
Его мнение бьёт под дых "заинтересованным" в данном положении вещей лицам. Потому,никто официально его не афиширует. Потому,с ним никто не дружит(из политической попсы). Он жёстко "расчленил" митинг "белых ленточек" на "Болоте". Попутно дав вектор-куда всё ж идти,чтоб не облажаться окончательно. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
В целом дядя интересный, мне понравился.
хотя я о нем буквально здесь и узнал, так как телек уже много лет не смотрю и газет не читаю Наверно тем и понравился, что в чем то, его идеи совпадают с моими. В конце концов мы строим новое государство всего 20 лет. А это очень маленький срок. К примеру, Южная Корея после разделения лет 40 к своему нынешнему процветанию шла. У них там вообще до 1993 года диктаторы правили. Последнего Ро Де У звали. И коррупция у них была - дай боже. Япония тоже долго поднималась. Германия (ФРГ) конечно к 66 году много чего достигла, но не забывайте дисциплинированность немцев и наше рас... Нашу расхлябанность. Так что к концу очередных 12 лет Путина у нас тоже может все наладится. --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |