![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Шоу-Мастер Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 14.7.2005 Из: Местный. Пользователь №: 10 032 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно,считаю,что это человек со здравым смыслом.
Его мнение бьёт под дых "заинтересованным" в данном положении вещей лицам. Потому,никто официально его не афиширует. Потому,с ним никто не дружит(из политической попсы). Он жёстко "расчленил" митинг "белых ленточек" на "Болоте". Попутно дав вектор-куда всё ж идти,чтоб не облажаться окончательно. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() серый человек Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 2 498 Регистрация: 1.6.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 384 Вставить ник Цитата ![]() |
отличная инициатива
Альтернативный митинг 24 декабря в 14:00, Москва, Университетская площадь Сообщение отредактировал Ritor - 20.12.2011, 18:55 --------------------
Услуги спецтехники; земляные работы; уборка и вывоз снега. avtoliga33.ru тел. 8(910)67-0000-8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
отличная инициатива Альтернативный митинг 24 декабря в 14:00, Москва, Университетская площадь Согласен! Пожалуйста иди, протестуй против ВСЕХ жуликов и воров, и кремлевских и тех кто на подсосе у Пендостана. Настоящий патриотический митинг! Вот какие в каждом городе надо устраивать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шоу-Мастер Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 14.7.2005 Из: Местный. Пользователь №: 10 032 Вставить ник Цитата ![]() |
против ВСЕХ жуликов и воров, и кремлевских и тех кто на подсосе у Пендостана. а наши как себя позиционируют? --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
а наши как себя позиционируют? наши это которые? Если "НАШИ" то там все понятно. Цвет митинга Кургиняна - красный, и черно-оранжевый. Объединяет все патриотически-настроенные силы как советского пути, так и национально-державного, которые не хотят протестовать против власти под флагами либеральной демшизы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |