![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Шоу-Мастер Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 14.7.2005 Из: Местный. Пользователь №: 10 032 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно,считаю,что это человек со здравым смыслом.
Его мнение бьёт под дых "заинтересованным" в данном положении вещей лицам. Потому,никто официально его не афиширует. Потому,с ним никто не дружит(из политической попсы). Он жёстко "расчленил" митинг "белых ленточек" на "Болоте". Попутно дав вектор-куда всё ж идти,чтоб не облажаться окончательно. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 69 767 Вставить ник Цитата ![]() |
Знаете, все говорят про влияние запада, госдеп, и т.д.
Что-то я пока не наблюдаю и не ощущаю всего этого. Зато вижу, как власть пытается в очередной раз выкрутиться и нажиться (в этот раз на камерах на участках) Так что хуже: иллюзорная опасность из за границы или наши правители, насилующие народ? Почему мы все хотим идти за кем-то? Я иду на митинг по зову души и сердца, а не за чьи-то идеи |
|
|
![]()
|
|
![]() серый человек Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 2 498 Регистрация: 1.6.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 384 Вставить ник Цитата ![]() |
Почему мы все хотим идти за кем-то? Я иду на митинг по зову души и сердца, а не за чьи-то идеи Потому что по другому не бывает, энергию граждан кто-то возглавит. Лидер должен предложить конструктивные решения, альтернативы сегодняшней власти. У Сергей Ервандович десятки часов лекций на эту тему, а у прозападной либеральной тусовки кроме воплей и обещаний что после станет хорошо и фантастически честно нечего нет. Знаете, все говорят про влияние запада, госдеп, и т.д. Что-то я пока не наблюдаю и не ощущаю всего этого. Череда революций прокатившиеся по постсоветскому и арабскому миру, в результате к власти в которых пришли проамериканский режимы - случайность? Разнообразные материалы попавшие в сеть рассказывающие о том как и кем были организованы эти революции - подделка? Американские фонды спонсирующие разнообразные НПО принимающие непосредственное участи в смене режима - случайность? Угрозы устроить революцию в нашей стране от американских политиков - инсценировка? Подобных вопросов много, ответы на мой взгляд вполне очевидны. И чего? Выйти то кто угодно может на гражданский митинг. То есть гей - гражданин, ему можно, нацист - гражданин, ему можно, а нашисту на гражданский митинг нельзя он этот митинг сразу запомоит? Сообщение отредактировал Ritor - 22.12.2011, 10:33 --------------------
Услуги спецтехники; земляные работы; уборка и вывоз снега. avtoliga33.ru тел. 8(910)67-0000-8
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 69 767 Вставить ник Цитата ![]() |
Потому что по другому не бывает, энергию граждан кто-то возглавит. Лидер должен предложить конструктивные решения, альтернативы сегодняшней власти. У Сергей Ервандович десятки часов лекций на эту тему, а у прозападной либеральной тусовки кроме воплей и обещаний что после станет хорошо и фантастически честно нечего нет. Да нет бывает. Почитайте историю. Примерно 1200 год) А где ваш Кургинян был до выборов? Что это о нем сейчас заговорили? А электричество вы наблюдаете? - а оно есть! А мозг вы наблюдаете в своей голове? Правильно - потому что его там нет. То есть гей - гражданин, ему можно, нацист - гражданин, ему можно, а нашисту на гражданский митинг нельзя он этот митинг сразу запомоит? Давайте не будем всех в кучу сваливать (ну кроме геев - с ними все понятно=) Есть просто быдло. А есть идейные люди. А есть те, которых достал произвол. Без всякой идейности. Таких было большинство на митингах. О нашистах: Так получилось. что власть использует быдло, проплаченных студентов и гастарбайтеров, называя эту толпу сторонниками и патриотами России. Не спорю, там могут быть и идейные. Но вот обычные люди туда вряд ли пойдут. им там нечего делать просто. |
|
|
![]()
|
|
![]() серый человек Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 2 498 Регистрация: 1.6.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 384 Вставить ник Цитата ![]() |
А где ваш Кургинян был до выборов? Что это о нем сейчас заговорили? Все там же и занимался тем же, сеть вам в помощь если есть реальное желание узнать. --------------------
Услуги спецтехники; земляные работы; уборка и вывоз снега. avtoliga33.ru тел. 8(910)67-0000-8
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Честно? Нет. Не верю я ему. У вас бывает такое - знакомишься с человеком и понимаешь что он врет или лукавит? Вот у меня также с Кургиняном. ну вот видите никакого конструктива все больше эмоции и предчувствия, на этому и будут играть заинтересованы люди с проспекта сахарова Сообщение отредактировал Ritor - 22.12.2011, 15:00 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
ну вот видите никакого конструктива все больше эмоции и предчувствия, на этому и будут играть заинтересованы люди с проспекта сахарова Заинтересованные люди - миф, ничем неподтвержденный. Даже если есть такие, не факт что народ не закидает и не освистает их. Я был на митинге устроенном КПРФ 18 числа, но стоял в сторонке. Если я услышу то что мне не нравится или увижу то, о чем вы говорите - я развернусь и уйду. Убежден - большинство поступят также. |
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Заинтересованные люди - миф, ничем неподтвержденный. Даже если есть такие, не факт что народ не закидает и не освистает их. Не освистает. Они говорят ровно то, что Вам и нужно. А подтверждения... вот еще плюс одно. В Москву едет новый посол США Майкл Макфол, одобренный конгрессом только после обещания ему(конгрессу) Обамы не делится с Россией планами ПРО. То есть общее отношение конгресса к России - понятно? Cенатор Марк Кирк сказал: «Я поддерживаю кандидатуру Макфола еще и потому, что он сослужит хорошую службу в работе с оппозицией и правозащитниками». То есть заинтересованные есть. Другое дело, что пока Вас никто не зовет брать в руки оружие. Но самое интересное, что уже звучать фразы типа: "а вот если к президентским выборам власть не выполнит требования, придется думать о более жестких мерах". --------------------
20!9
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |