![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Шоу-Мастер Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 14.7.2005 Из: Местный. Пользователь №: 10 032 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно,считаю,что это человек со здравым смыслом.
Его мнение бьёт под дых "заинтересованным" в данном положении вещей лицам. Потому,никто официально его не афиширует. Потому,с ним никто не дружит(из политической попсы). Он жёстко "расчленил" митинг "белых ленточек" на "Болоте". Попутно дав вектор-куда всё ж идти,чтоб не облажаться окончательно. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 69 767 Вставить ник Цитата ![]() |
Знаете, все говорят про влияние запада, госдеп, и т.д.
Что-то я пока не наблюдаю и не ощущаю всего этого. Зато вижу, как власть пытается в очередной раз выкрутиться и нажиться (в этот раз на камерах на участках) Так что хуже: иллюзорная опасность из за границы или наши правители, насилующие народ? Почему мы все хотим идти за кем-то? Я иду на митинг по зову души и сердца, а не за чьи-то идеи |
|
|
![]()
|
|
![]() серый человек Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 2 498 Регистрация: 1.6.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 384 Вставить ник Цитата ![]() |
Почему мы все хотим идти за кем-то? Я иду на митинг по зову души и сердца, а не за чьи-то идеи Потому что по другому не бывает, энергию граждан кто-то возглавит. Лидер должен предложить конструктивные решения, альтернативы сегодняшней власти. У Сергей Ервандович десятки часов лекций на эту тему, а у прозападной либеральной тусовки кроме воплей и обещаний что после станет хорошо и фантастически честно нечего нет. Знаете, все говорят про влияние запада, госдеп, и т.д. Что-то я пока не наблюдаю и не ощущаю всего этого. Череда революций прокатившиеся по постсоветскому и арабскому миру, в результате к власти в которых пришли проамериканский режимы - случайность? Разнообразные материалы попавшие в сеть рассказывающие о том как и кем были организованы эти революции - подделка? Американские фонды спонсирующие разнообразные НПО принимающие непосредственное участи в смене режима - случайность? Угрозы устроить революцию в нашей стране от американских политиков - инсценировка? Подобных вопросов много, ответы на мой взгляд вполне очевидны. И чего? Выйти то кто угодно может на гражданский митинг. То есть гей - гражданин, ему можно, нацист - гражданин, ему можно, а нашисту на гражданский митинг нельзя он этот митинг сразу запомоит? Сообщение отредактировал Ritor - 22.12.2011, 10:33 --------------------
Услуги спецтехники; земляные работы; уборка и вывоз снега. avtoliga33.ru тел. 8(910)67-0000-8
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 69 767 Вставить ник Цитата ![]() |
Потому что по другому не бывает, энергию граждан кто-то возглавит. Лидер должен предложить конструктивные решения, альтернативы сегодняшней власти. У Сергей Ервандович десятки часов лекций на эту тему, а у прозападной либеральной тусовки кроме воплей и обещаний что после станет хорошо и фантастически честно нечего нет. Да нет бывает. Почитайте историю. Примерно 1200 год) А где ваш Кургинян был до выборов? Что это о нем сейчас заговорили? А электричество вы наблюдаете? - а оно есть! А мозг вы наблюдаете в своей голове? Правильно - потому что его там нет. То есть гей - гражданин, ему можно, нацист - гражданин, ему можно, а нашисту на гражданский митинг нельзя он этот митинг сразу запомоит? Давайте не будем всех в кучу сваливать (ну кроме геев - с ними все понятно=) Есть просто быдло. А есть идейные люди. А есть те, которых достал произвол. Без всякой идейности. Таких было большинство на митингах. О нашистах: Так получилось. что власть использует быдло, проплаченных студентов и гастарбайтеров, называя эту толпу сторонниками и патриотами России. Не спорю, там могут быть и идейные. Но вот обычные люди туда вряд ли пойдут. им там нечего делать просто. |
|
|
![]()
|
|
![]() серый человек Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 2 498 Регистрация: 1.6.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 384 Вставить ник Цитата ![]() |
А где ваш Кургинян был до выборов? Что это о нем сейчас заговорили? Все там же и занимался тем же, сеть вам в помощь если есть реальное желание узнать. --------------------
Услуги спецтехники; земляные работы; уборка и вывоз снега. avtoliga33.ru тел. 8(910)67-0000-8
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Честно? Нет. Не верю я ему. У вас бывает такое - знакомишься с человеком и понимаешь что он врет или лукавит? Вот у меня также с Кургиняном. ну вот видите никакого конструктива все больше эмоции и предчувствия, на этому и будут играть заинтересованы люди с проспекта сахарова Сообщение отредактировал Ritor - 22.12.2011, 15:00 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
ну вот видите никакого конструктива все больше эмоции и предчувствия, на этому и будут играть заинтересованы люди с проспекта сахарова Заинтересованные люди - миф, ничем неподтвержденный. Даже если есть такие, не факт что народ не закидает и не освистает их. Я был на митинге устроенном КПРФ 18 числа, но стоял в сторонке. Если я услышу то что мне не нравится или увижу то, о чем вы говорите - я развернусь и уйду. Убежден - большинство поступят также. |
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Заинтересованные люди - миф, ничем неподтвержденный. Даже если есть такие, не факт что народ не закидает и не освистает их. Не освистает. Они говорят ровно то, что Вам и нужно. А подтверждения... вот еще плюс одно. В Москву едет новый посол США Майкл Макфол, одобренный конгрессом только после обещания ему(конгрессу) Обамы не делится с Россией планами ПРО. То есть общее отношение конгресса к России - понятно? Cенатор Марк Кирк сказал: «Я поддерживаю кандидатуру Макфола еще и потому, что он сослужит хорошую службу в работе с оппозицией и правозащитниками». То есть заинтересованные есть. Другое дело, что пока Вас никто не зовет брать в руки оружие. Но самое интересное, что уже звучать фразы типа: "а вот если к президентским выборам власть не выполнит требования, придется думать о более жестких мерах". --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Не освистает. Они говорят ровно то, что Вам и нужно. А подтверждения... вот еще плюс одно. В Москву едет новый посол США Майкл Макфол, одобренный конгрессом только после обещания ему(конгрессу) Обамы не делится с Россией планами ПРО. То есть общее отношение конгресса к России - понятно? Cенатор Марк Кирк сказал: «Я поддерживаю кандидатуру Макфола еще и потому, что он сослужит хорошую службу в работе с оппозицией и правозащитниками». То есть заинтересованные есть. Другое дело, что пока Вас никто не зовет брать в руки оружие. Но самое интересное, что уже звучать фразы типа: "а вот если к президентским выборам власть не выполнит требования, придется думать о более жестких мерах". Вот прямо песТня номер один про этого Макфола у некоторых товарищей. Что же это за Супермен, с которым не может справится спецслужбы целых государств? А я ведь говорил - нечестные выборы делают власть нелигитимной и у себя и за рубежом. А значит и неустойчивой. Поэтому народ и выходит на митинги, что не хочет "цветную революцию". А ведь всего делов- провести честные выборы. И народ этих "Каспарышей" в болоте утопит. Или у власти другие задачи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 62 Группа: Забаненные Сообщений: 1 214 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 69 005 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 62 Группа: Забаненные Сообщений: 1 214 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 69 005 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
абсолютно. только на этих ЕР получила меньше голосов. визги после выборов идентичны. Как по идентичности визгов вы делаете вывод об одинаковости выборов? Зачем ЕР раньше было фальсифицировать выборы если люди итак за них голосовали, и самые маргинальные маргиналы признавали что поддержка Путина и ЕР подавляющая. Сейчас по экзит пулам и всем опросам рейтинг ЕР - 30-40%. Не более того. Соотвественно нужные 15-20% дорисовал волшебник. Масштаб фальсификации вполне возможно был сравним с нынешним в 1996 году, но то - дела давно минувших дней. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |