![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Шоу-Мастер Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 14.7.2005 Из: Местный. Пользователь №: 10 032 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно,считаю,что это человек со здравым смыслом.
Его мнение бьёт под дых "заинтересованным" в данном положении вещей лицам. Потому,никто официально его не афиширует. Потому,с ним никто не дружит(из политической попсы). Он жёстко "расчленил" митинг "белых ленточек" на "Болоте". Попутно дав вектор-куда всё ж идти,чтоб не облажаться окончательно. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот прямо песТня номер один про этого Макфола у некоторых товарищей. Что же это за Супермен, с которым не может справится спецслужбы целых государств? А я ведь говорил - нечестные выборы делают власть нелигитимной и у себя и за рубежом. А значит и неустойчивой. Поэтому народ и выходит на митинги, что не хочет "цветную революцию". А ведь всего делов- провести честные выборы. И народ этих "Каспарышей" в болоте утопит. Или у власти другие задачи? А разве Макфол преступник? Правозащитные организации тоже не вне закона. Спецслужбы держат их на контроле - да. А какую реакцию Вы ожидаете. Массовых арестов, что ли? Подавляющее большинство массовое оболванивание, но без вброса бюллетеней называют выборами. И искренне так верят. ![]() У так называемых "каспарышей" всегда будут сторонники. До сих пор никого не утопили. Да и призывы у них один "благороднее" другого: за свободу, за равенство, за достойный уровень жизни. Про методы и способы говорят гораздо туманнее, но все равно так, что многих "берет за живое": "активное гражданское общество", "контроль власти со стороны жителей". Конечно многим понравится. Утопично, но красиво. Эти выборы ничем не отличались от предыдущих. Вся разница - сейчас некоторым дали команду "ФАС". Отличаются. В эти дури больше было при работе. Раньше удовлетворялись более тонкими способами. --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглядывающая иногда Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 75 626 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
То ли дури было больше, то ли делалось демонстративно, напоказ: "Смотрите, как мы нагло фальсифицируем!" Зная некоторых из ...(и не только из ЕР) - это дурь. Причина во многих случаях: профессионалам предпочитают знакомых и родственников, а то и вообще советы в интернете. --------------------
20!9
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |