![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Начинаем очередной (второй уже) конкурс с подобным названием.
Он будет проведён в два этапа. На первом этапе, который начинается прямо сейчас, каждый пользователь, зарегистрированный не позже 1.12.11, может предложить несколько (максимум - пять) кандидатур на звание "Форумчанин года". Затем, по предложенным кандидатурам будет проведено именное голосование (это и будет второй этап) и по его результатам будт выбрано несколько победителей. Просьба выдвигаемые ники писать оригинально и без ошибок. В качестве кандидатур не могут выдвигаться те, кто уже имеют этот статус (он и так за ними закреплён пожизненно) и администрация форума. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 193 Регистрация: 20.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 971 Вставить ник Цитата ![]() |
список уважаемых мною форумчан Уважаю и точка. Наше русское - ты меня уважаешь? я написал имена тех чье присутствие на форуме меня радует Однозначно: по совокупности положительных качеств, времени нахождения на форуме и прочему Так же думают и россияне, выбирая Путина: масса положительных качеств, постоянно на телеэкранах ну и прочее. Для привлечения сторонников к своим кандидатам может озвучивать более веские аргументы, позволяющие признать их форумчанами года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
про abm и daddy я согласен с LEN'ой
тех кто с первых дней на форуме наверное было бы странно делать форумчанином какого-то одного года я просто когда выдвигал кандидатуры видимо не совсем понял смысл номинации тем более что в прошлом году пропустил эти выборы Для привлечения сторонников к своим кандидатам может озвучивать более веские аргументы, позволяющие признать их форумчанами года. хорошо я обосную две оставшиеся в моем списке кандидатуры: Felesblank - студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица © ну и пусть что уже не студентка-комсомолка зато редкое сочетание ума, красоты и тонкой иронии, с одной стороны и житейской сметки и практики с другой у нее налицо не говоря о том, что ее кот - практически близнец моей Хиросимы))) она одна из немногих кто без хамства может поставить на место Бухгалтера и Угрюмого с их сальными пошлостями ну и не будем забывать что кулинарные шедевры Lonely Lion'a которыми в этом году пуская слюнки, зачитывались и засматривались наверное все форумчане обязаны своей популярностью не только литературному дару Льва но и кулинарному мастерству Фелесбланки короче форум много выиграл от активного участия Felesblank в Разговорах на общие темы, Кулинарном форуме и Романтическом форуме famus 1) щедрой души человек не только фонтанирующий идеями в области графического дизайна но и способный бескорыстно делиться своим творчеством с просящими (если я не ошибаюсь именно его снеговик украшает логотип форума) 2) автор, неизменно радующий нас темами о конце света, трансляции сознания во времени и пространстве и др. хоть и псевдонаучными, но занимательными вопросами, связанными с парапсихологией, эсхатологией, апокалиптикой, квантовой механикой и проч. отраслями знания, казалось бы, несовместимыми друг с другом, но тем более любопытными для пытливых умов 3) еу и наконец лично для меня famus в этом году запомнится весенней эпопеей с собственноручным отлучением от форума что видимо потребовало от него не только публичного признания своей зависимости, но и неимоверных усилий по реализации ну а возвращение famus'a обратно на форум только подчеркивает его верность и привязанность к этому ресурсу и его право стать одним из претендентов на звание форумчанина 2011 года, последнего (заметьте) года перед так долго ожидаемым им концом света прям как характеристики на партсобрании получились))) но раз общественность требует обоснований... ![]() --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |