![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 5.7.2011 Из: Владимир Пользователь №: 79 163 Вставить ник Цитата ![]() |
Здесь можно обсудить тему о сыроедении. Выделено из другой темы. Начальная тема тут
правильно, ато в последнее время няни детей часто едят... а вегетарианки брезгуют..
Причина редактирования: Разделение тем.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 196 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 72 027 Вставить ник Цитата ![]() |
не много мыслей вызванные темой.
1. на тему сыроедства и вегетарианства - хватит делать из еды культ и возводить её в степень религии. По мне логика " раз я ем овощи и фрукты - и следовательно я становлюсь светлее, умнее и тд" какая-то не правильная -___- Наверное ум, мудрость не только от этого зависят) Много факторов. И тертая морковка по утрам не прямая предпосылка айкью за 200. Сразу скажу что я не отрицаю полезностей овощей, фруктов, но есть только их и проповедовать как панацею - тоже не стоит. 2. как человек проживший 15 лет на за полярным кругом - скажу что слабо представляю свою жизнь без мяса, супов и прочих варено-жаренных калорийных вкусностей. Да и сейчас при активной жизни (работа-занятия спортом-тд-тд) как без питательной еды? 3. Собственно надеюсь автор темы взвесил все за и против и уверен что дети скажут спасибо) и оценят выбор родителей. Видимо они пропустят детский сад и энную часть социализации ) 4. Посмотрела ссылки на статьи и материалы сыроедов - по-моему это ужасно так вот выставлять своих детей. создается впечатление что вот они наши ценные подопытные кролики.. Сообщение отредактировал Aska - 19.1.2012, 11:17 --------------------
А теперь я бы хотел сказать спасибо нашим спонсорам: Сексу, наркотикам и рок-н-роллу! (с)Злая хромая женщина =(forum.baginya.org
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |