![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 5.7.2011 Из: Владимир Пользователь №: 79 163 Вставить ник Цитата ![]() |
Здесь можно обсудить тему о сыроедении. Выделено из другой темы. Начальная тема тут
правильно, ато в последнее время няни детей часто едят... а вегетарианки брезгуют..
Причина редактирования: Разделение тем.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 81 189 Вставить ник Цитата ![]() |
Представления, знания и самое главное опыт я имею обо всем что мной написано. Видимо значительно глубже вашего.
Имя и фамилия ваши именно мне точно ни к чему. Если против эксперимента отказываетесь балансируйте свой рацион)))) Можете подсаливать мясо что бы хоть как то бороться с гнилостными процессами которое оно вызывает. Овощи в этом не нуждаются. А если добавить к этому зелень , чуть фруктов и совсем немного орехов и желтков натуральных яиц можно вообще не париться ни о чем. Я так полагаю вы на сбалансированной диете. Боитесь эксперимента , что я предложил? Может проверим тогда показатели выносливости на лыжне или на дороге? Вы же более чем в полтора раза моложе меня или тоже слабо? Сбалансированный рацион помешает )))) Заканчивайте бла бла бла Сообщение отредактировал TimofeevVictor - 18.1.2012, 20:06 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 126 Регистрация: 17.6.2011 Пользователь №: 78 865 Вставить ник Цитата ![]() |
Представления, знания и самое главное опыт я имею обо всем что мной написано. Видимо значительно глубже вашего. Да ясный перец, что там толку с какой-то, смешно сказать, физиологии или биохимии! Тут вот, так сказать, от сохи гении прут! Цитата Если против эксперимента отказываетесь балансируйте свой рацион)))) Можете подсаливать мясо что бы хоть как то бороться с гнилостными процессами которое оно вызывает. Понятно, у этого тоже мозг разрушен: говорят, что нельзя жрать одну зелень, так сразу предлагает жрать одно мясо. Цитата Овощи в этом не нуждаются. Видимо, парнокопытные, с которых берут пример всевозможные веганы, на солончаки ломятся исключительно по дурости. Не нужны им важнейшие электролиты, не нужны! Цитата А если добавить к этому зелень , чуть фруктов и совсем немного орехов и желтков натуральных яиц можно вообще не париться ни о чем. А что, есть ненатуральные яйца? И что-то не похоже ни на моносыроеда, ни на вегана — как минимум один источник полноценного белка в рационе есть. Впрочем, сильно сомневаюсь, что и на таком рационе можно не угробить организм. Как минимум, на мыслительные процессы уже не хватает. Раз более, чем в полтора раза старше меня, то 45-50. Т.е. секс уже тоже побоку? Хронических заболеваний, видимо нет, иначе в могилу бы с такой кормёжки свели быстро. Цитата Боитесь эксперимента , что я предложил? Это не эксперимент, а чушь. Вот, собственно, из-за такой чуши всевозможных веганов и сыроедов и держат за дебилов: разницы между «есть не только А» и «есть только B» не видят, зато видят «гнилостные процессы» где ни попадя и испытывают «религиозный экстаз». Цитата Вы же более чем в полтора раза моложе меня или тоже слабо? Мне 30. На слабо не ловился в принципе никогда. Спортом не интересуюсь. Ещё вопросы? знала я такого вощим слепой он теперь и фиг знает от чего Диабетик поди. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 81 189 Вставить ник Цитата ![]() |
[quote name='EvilAlex' date='18.1.2012, 23:05' post='2378018']
Да ясный перец, что там толку с какой-то, смешно сказать, физиологии или биохимии! Тут вот, так сказать, от сохи гении прут! С биологии химии и опыта как раз толк есть.Растем не от сохи, а от Ленинской стипендии в далекои институте и аспирантуре в МВТУ им. Бауман. От чего растете Вы загадка - может от фельдшерских курсов ?. Разбираться и жить так - у меня реально сильная мотивация. Сильнее не бывает. Поэтому уж будьте спокойны времени сил консультаций и прочих усилий потрачено и тратиться больше чем вы вообще можете себе представить. Это прямые контакты в США, Голандии и России с прямыми учениками известных натуропатов таких как Доктор Келли и Хильда Кларк ну и Российских ныне здравствующих...Это их и мой собственный опыт ну и много еще чего... Вы задайтесь вопросом как создавалась теоррия сбалансированного питания, кто был контрольной группой и как высчитывали необходимое количество белка и прочее прочее прочее... Как докопаетесь до истины Вамс самому смешно станет на чем базируется Ваш учебник ... Каждый ответ что Вы даете как непререкаемую истину - суть не ответ а вопрос. Начнете искать ответ и найдете минимум три точеи зрения - две полярные и посередине.. Что правильно ??? Понятно, у этого тоже мозг разрушен: говорят, что нельзя жрать одну зелень, так сразу предлагает жрать одно мясо. Да у тебя у самого с мозгами проблема - зашорены учебником. Тебе ж сто раз твердили что между веганством и сыроедением огромная разница...Ты ж даже не слышишь ... Сардельки что ли в ушах. Я про сыроедение , а ты про одну зелень ??? Смекаешь о чем я наконец или сосуды от животного жира в бляшках напрочь , так что до мозга кровь не доходит. Видимо, парнокопытные, с которых берут пример всевозможные веганы, на солончаки ломятся исключительно по дурости. Не нужны им важнейшие электролиты, не нужны! Ну ка сказочник расскажи где у наших лосей в нашей области солончаки? А что, есть ненатуральные яйца? Ну совсем умишком тронулся. Кроме учебника по физиологии есть еще технологии производства продуктов питания... Химия буквально во всем... Про яйца могу особо рассказать, да по-моему только дурак и не знает этого. Зайди в магазин и посмотри внимательно и запомни - там нет натуральных продуктов, кроме как со знаком БИО. И что-то не похоже ни на моносыроеда, ни на вегана — как минимум один источник полноценного белка в рационе есть. И здесь ты не прав дерево - это не просто белок. Это аминокислоты, т.е. для бестолковых объясняю те самые кирпичи из которых будет построен твой белок гомосапиенса. А вот что бы мясо красное разложить на аминокислоты? Это как высотку разобрать на кирпичи. Сколько ферментов твоих трипсина и химтрипсина ( а именно они занимаются этим, если в учебнике конечно написано) надо. Какая нагрузка на поджелудочную ? И раскладывается только 40% а остальные 60% гниют под воздействием тех же самых гнилостно бродильных бактерий ... Учил что является продуктом жизнедеятельности этих бактерий ? Чем травится твоя печень ? И белка растительного везде полно. И вопрос только про аминокислоты незаменимые... Так вот все девять в полном комплекте найдены в обычной зелени... Ближайшее животное к нам по генотипу кто ??? Не интересовался? А надо в книжке твоей для медтехникумов не написано.. Поинтересуйся какой рацион у шимпанзе... Они вроде бы и не травоядные и не плотоядные.. Откуда они все по твоему берут? А кто тебе сказал что я веган или моносыроед? Где я это писал? Опять придумал своим воспаленным мозгом ? Т.е. секс уже тоже побоку? Так это у тебя с твоим животом все побоку... А сыроеды до 75-80 в форме.. А вот про хронь? Так с нее все и началось.И брюхо не меньше твоего было и придурком почти таким же был, только старших уважал больше. И нет сейчас как минимум 90% заболеваний , которые такие клоуны как ты от медицины ( есть слава Богу и умные врачи и люди, которые не потеряли человеческое лицо и трезво осознают и говорят, что современная медицина в том виде в котором она есть не отличается от шаманства ничем, кроме псевдонаучного бреда вместо бубнов) таблетками пытались лечить, по учебникам , а точнее в соответствие с регламентом спущенным сверху...Мудрые дяди составляли. Такие комплекты колес иногда выписывали )))) Один Дохтур от одного , а другой от другого ... И каждый по отдельности не глядя что выписал предидущий... В справочник посмотришь и не поймешь как жив остался... Это не эксперимент, а чушь. Ну а что не чушь по твоему базар вокзвал пустой? Или только в красноречии под пиво можешь упражняться ? Мне 30. На слабо не ловился в принципе никогда. Спортом не интересуюсь. Ещё вопросы? Так и я не интересовался никогда ,но вот почему то так получилось, что после того как стал сыроедить и пробегать стал легко километров 20 - 25. Как то так попробовал и выяснилось что и сердце уже норм и прочие органы... Для тебя не повод задуматься ? Если ты и сексом не интересуешься и бегаешь в свои 30 хуже 50 - летнего, который так же как и ты спортом не занимается ?Тебе еще 10 лет осталось парень.. Всего...Потом умнеть начнешь если жить захочешь...А может и десяти не протянешь - сейчас всех косит без разбору... Диабетик поди. А вот тут другая фишка.. Может так получиться и у сыроеда и у человека с традиционным питанием,если налегать еду с высоким ГКИ (сухофрукты , мед и прочее) Но там еще и паразиты свое дело делают. А у нас достоверность лабораторных исследований на паразитов (даже конкретных ) не выше 5-12% Правда доктор ?? ))) ( Или еще один академик, основатель паразитологии, не авторитет для вас и он тоже от сохи как и Амосов оказался) И если вам говорят , что вы не заражены - это еще ни фига ничего не значит ... |
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну ка сказочник расскажи где у наших лосей в нашей области солончаки? Приверженцу вегетарианства и(или) сыроедения наверное простительно не знать, что в нашей и других областях, там где солончаков нет, лосей подкармливают охотники в том числе солью. Есть такая нагрузка в охотсоюзах. Мне вот интересно, лоси эту соль трескают за обе щеки по убеждениям внушенным им охотниками, или по их вредной привычке? Амосов Цитата В 1968 году был назначен на должность заместителя директора по науке Киевского научно-исследовательского института туберкулеза и грудной хирургии. Одновременно он возглавлял кафедру грудной хирургии Института усовершенствования врачей (1955—1970). С 1983 — директор Института сердечно-сосудистой хирургии. По иронии судьбы экспериментатор над собой путем самоограничений и физических нагрузок настолько истощил под старость организм, что его грудной отдел позвоночника (то чем он занимался) стал не в состоянии поддерживаться истощенными его мышцами. Отсюда он заработал проблемы с внутренними органами и умер опять же по иронии судьбы от инфаркта (его вторая специализация). Забавно, не правда ли? Сообщение отредактировал koschey - 20.1.2012, 19:06 |
|
|
![]()
|
|
Приверженцу вегетарианства и(или) сыроедения наверное простительно не знать, что в нашей и других областях, там где солончаков нет, лосей подкармливают охотники в том числе солью. Есть такая нагрузка в охотсоюзах. Мне вот интересно, лоси эту соль трескают за обе щеки по убеждениям внушенным им охотниками, или по их вредной привычке? Надо так полагать , что до появления общества охотников или хотя бы до того момента как появилась ДОСТУПНАЯ соль в нашей местности ни людей не лосей не жило? Особенно когда соль была на вес золота )))) Крестьянам ее давали или лосям ? Появление соли в рационе человека связано с ее способностью убивать живые микроорганизмы и консервировать продукцию... А затем уже вкусовые пристрастия... А лосей сейчас кормят благодаря пролоббированным интересам производителей-торговцев этой самой солью.. Полный идиотизм, только у нас везде так... Амосов По иронии судьбы экспериментатор над собой путем самоограничений и физических нагрузок настолько истощил под старость организм, что его грудной отдел позвоночника (то чем он занимался) стал не в состоянии поддерживаться истощенными его мышцами. Отсюда он заработал проблемы с внутренними органами и умер опять же по иронии судьбы от инфаркта (его вторая специализация). Забавно, не правда ли? Забавно читать ваши комментарии о великом человеке спасшем десятки тысяч людей. Можно Ваш источник информации в студию ? А вот еще кое что о Амосове : "В дополнение ко всему написанному, я приведу отчет об эксперименте по омоложению с помощью больших физических нагрузок. В нем выражена вся моя философия здоровья. Поводом для эксперимента послужила моя старость. Осенью 1992 г. я перестал оперировать. Умер больной, и я решил, что негоже старику под 80 вшивать клапаны в сердце. Права не имею. Даже если не виноват в смерти, все равно, думается, что молодой сделал бы лучше. Переходить на простые операции не хотел. Хватит! 53 года оперировал, из них 35 — на сердце. Директорство в институте оставил четырьмя годами раньше. Казалось, что и без хирургии достаточно дел — пиши книги по медицине, психологии, социологии, даже беллетристику. Опыт уже был. Ан — нет. Другие дела были хороши, когда я делал операции. Заскучал. И через полгода почувствовал, что старею. Я ничего не менял в своем режиме и казалось, что веку мне не будет. Несмотря на дефектное сердце: небольшой аортальный стеноз и полная блокада (возможно от кардиосклероза). Тем более, что стимулятор только что сменили: фирма «Интер-медикс» подарила чудный аппарат и он отлично работал. Тем не менее убавились силы, «заржавели» суставы, отяжелело тело, стало шатать при ходьбе. Впечатление такое, как будто устал после тяжелой работы. Сначала даже не понимал, что это — старость. И тогда я решил побороться. Начал читать, думать, а потом и действовать......" Амосов Н.М. Моя система здоровья., -К.: Здоров'я, 1997.- 56 с., ISBN 5-311-02742-8 "Никола́й Миха́йлович Амо́сов (6 декабря 1913, около Череповца — 12 декабря 2002, Киев) — советский и украинский кардиохирург, учёный-медик, литератор. Автор новаторских методик в кардиологии, автор системного подхода к здоровью («метод ограничений и нагрузок»), дискуссионных работ по геронтологии, проблемам искусственного интеллекта и рационального планирования общественной жизни («социальной инженерии»). Академик АН УССР (1969) и Национальной Академии Наук Украины, Герой Социалистического Труда (1973)." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%...%B2%D0%B8%D1%87 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |