![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 5.7.2011 Из: Владимир Пользователь №: 79 163 Вставить ник Цитата ![]() |
Здесь можно обсудить тему о сыроедении. Выделено из другой темы. Начальная тема тут
правильно, ато в последнее время няни детей часто едят... а вегетарианки брезгуют..
Причина редактирования: Разделение тем.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Домой Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 083 Вставить ник Цитата ![]() |
Ух какой списочек спортсменов. Воспользуюсь, благодарю! :)
Ещё вот - "Самый сильный человек Германии – вегетарианец" --------------------
ПОМОЩЬ бездомным животным www.zoohelp33.ru, ГРУМИНГ собак, 8-920-9225520.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий пожиратель...варенья Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 20.9.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 41 965 Вставить ник Цитата ![]() |
Ух какой списочек спортсменов. Воспользуюсь, благодарю! :) А теперь разделите это на всех известных спортсменов за 50 лет, и почувствуйте разницу ![]() И, кстати, обратите внимание на возраст, когда они стали вегетарианцами. Горилла была приведена с целью доказательства, что животное близкое к нам по ДНК, такое же плодоядное как и мы, будучи только вегетарианцем обладает недюжинными параметрами. Это с чего вдруг? Едят они животную пищу, пусть и в небольшом количестве относительно растительной. --------------------
"Пусть буду толстый я как бочка, и в дверь не буду проходить, но то варенье, вкусное варенье, не прекращу от этого любить!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Домой Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 083 Вставить ник Цитата ![]() |
А теперь разделите это на всех известных спортсменов за 50 лет, и почувствуйте разницу ![]() Так суть не в проценте, а в том, что если бы у этих людей реально работали ваши доводы против вегетарианства, то они не добились никаких успехов. Наверное, о них вообще никто бы ничего так и не узнал, да и умерли бы они быстренько, как и предполагалось. А тут вон и сыроеды живут, здравствуют, по всей России уже, и всё их больше (почему?), и у многих уже дети (а как они то получаются без мяса и кальция из молока?). И даже праноеды (совсем неедящие) рожают уже детей. Пухленьких таких :))) А откуда.. любой строительный материал??? Как мама беременной не умерла, а как ребёнок ещё жив? Люди, оглянитесь! Если вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого нет. Гораздо разумнее и интереснее расширить своё сознание для изучения информации, чем тратить драгоценную энергию на споры против того, что есть и что не отменится только от того, что вы в это не верите. Сообщение отредактировал New Eva - 25.1.2012, 1:05 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
Так суть не в проценте, а в том, что если бы у этих людей реально работали ваши доводы против вегетарианства, то они не добились никаких успехов. Наверное, о них вообще никто бы ничего так и не узнал, да и умерли бы они быстренько, как и предполагалось. А тут вон и сыроеды живут, здравствуют, по всей России уже, и всё их больше (почему?), и у многих уже дети (а как они то получаются без мяса и кальция из молока?). И даже праноеды (совсем неедящие) рожают уже детей. Пухленьких таких :))) А откуда.. любой строительный материал??? Как мама беременной не умерла, а как ребёнок ещё жив? Люди, оглянитесь! Если вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого нет. Гораздо разумнее и интереснее расширить своё сознание для изучения информации, чем тратить драгоценную энергию на споры против того, что есть и что не отменится только от того, что вы в это не верите. Суть в том, что приведенные спортсмены стали вегетарианцами, а не выросли ими, разве что кроме индуса. И подавляющее большиство приведенных занимается видами спорта на выносливость. "Праноеды" живут за счет бактерий в жкт, которым нужна вода и воздух. Это очень редкий случай, и не каждому дается стать не то что праноедом но и вегетарианцем. Я цитировал Джеффа Бонда.У меня нет оснований ему не доверять. А у меня есть основания ему недоверять. Он пропагандист "естесственного питания" Не обманешь - не продашь! У меня источники попроще, я просто видел видео где горилла жрет личинок. Лакомится ими. И собственное дерьмо тоже... Ух какой списочек спортсменов. Воспользуюсь, благодарю! :) Ещё вот - "Самый сильный человек Германии – вегетарианец" И он конечно тоже не стал вегетарианцем, а вырос им, не так ли? ![]() Темы разделили, теперь не мучает совесть, что засоряем пространство темы. Чей опыт? Ваш? Цитата С каждым десятилетием увеличивается средний рост японцев. Еще лет пять назад Акунин-Чхартишвили писал: «В конце семидесятых автор этих заметок при своем вполне среднем росте возвышался над японской толпой, теперь же я теряюсь в ней так же, как в московской». И это – правда. За какие-то три десятилетия японцы стали выше на двадцать сантиметров. Разница в том что японы в массе своей отошли от религиозности и следуя европейцам, а точнее американцам стали баловаться мясом, да и рыбой стали обеспечены куда больше. Животным белком в общем. Цитата Впервые в своей истории жители Японии стали сейчас больше потреблять мяса, чем рыбы, что серьезно беспокоит правительство страны.
Особенно охотно отказываются от даров океана люди в возрасте до 49 лет, переключившиеся на бифштексы и гамбургеры, говорится в принятой сегодня кабинетом министров "Белой книге по добыче морепродуктов". По ее данным, в 2007 году ежедневное потребление рыбы на душу населения упало в Японии до 80,2 грамма, а мяса - возросло до 82,6 грамма. Эта тенденция усиливается, что подрывает позиции национальной рыболовной промышленности и грозит серьезными проблемами в сфере здравоохранения, сообщает Итар-Тасс. Сообщение отредактировал koschey - 25.1.2012, 17:39 |
|
|
![]()
|
|
И он конечно тоже не стал вегетарианцем, а вырос им, не так ли? ![]() Не поняла, к чему вы. Какая разница, что он стал им, а не вырос? Наоборот, это доказывает, что организм способен перестроиться на другое питание, даже если не вырос на нём. Сила (а не только выносливость) на сыроедении может быть ещё какааааяяя :))) Но доказательств у меня нет - не спрашивайте, лишь опыт собственный и других людей. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() миссис Норрис Группа: Пользователи Сообщений: 1 623 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 12 179 Вставить ник Цитата ![]() |
Не поняла, к чему вы. Какая разница, что он стал им, а не вырос? Наоборот, это доказывает, что организм способен перестроиться на другое питание, даже если не вырос на нём. мне кажется, он это к тому, что спортивными достижениями они обязаны не вегетарианству ![]() думаю, перестроить организм на другое питание в сознательном возрасте проще простого, главное принять осознанное решение. --------------------
На такие вопросы леди не отвечают. Потому что джентльмены их не задают.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |