![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 5.7.2011 Из: Владимир Пользователь №: 79 163 Вставить ник Цитата ![]() |
Здесь можно обсудить тему о сыроедении. Выделено из другой темы. Начальная тема тут
правильно, ато в последнее время няни детей часто едят... а вегетарианки брезгуют..
Причина редактирования: Разделение тем.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Домой Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 083 Вставить ник Цитата ![]() |
ego_z, опыт далеко не наивен. Но он не для вас, неверующих. Кто ищет - тот найдёт. А кто не ищет - а зачем вам это?
Лия, аа, ну может быть и это имел ввиду. Про перестройку согласна. Я лишь хочу сказать, что и на вегетарианстве можно быть сильным. А лично я на сыроедении гораздо сильнее, чем была на вегетарианстве, на вегетарианстве сильнее, чем на мясоедении, на мясоедении какая-то никакая была, вспоминаю, как страшный сон. Поэтому сыроедение сейчас - для меня. Кстати, у меня была долгое время мужская работа, которая требовала и сил и выносливости, так что было, на чём проверить. Сильно зависит всё это дело от человека, как он подойдёт к делу. На любом питании ко всему надо подходить разумно и достаточно личных сил вложить в своё здоровье и развитие в любом случае, чудес не бывает без нашего участия . Если ты дурак, то на любом питании и при любых условиях будешь дохнуть как дурак. Сообщение отредактировал New Eva - 25.1.2012, 21:12 --------------------
ПОМОЩЬ бездомным животным www.zoohelp33.ru, ГРУМИНГ собак, 8-920-9225520.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |