![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 5.7.2011 Из: Владимир Пользователь №: 79 163 Вставить ник Цитата ![]() |
Здесь можно обсудить тему о сыроедении. Выделено из другой темы. Начальная тема тут
правильно, ато в последнее время няни детей часто едят... а вегетарианки брезгуют..
Причина редактирования: Разделение тем.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Домой Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 083 Вставить ник Цитата ![]() |
Ух какой списочек спортсменов. Воспользуюсь, благодарю! :)
Ещё вот - "Самый сильный человек Германии – вегетарианец" --------------------
ПОМОЩЬ бездомным животным www.zoohelp33.ru, ГРУМИНГ собак, 8-920-9225520.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий пожиратель...варенья Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 20.9.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 41 965 Вставить ник Цитата ![]() |
Ух какой списочек спортсменов. Воспользуюсь, благодарю! :) А теперь разделите это на всех известных спортсменов за 50 лет, и почувствуйте разницу ![]() И, кстати, обратите внимание на возраст, когда они стали вегетарианцами. Горилла была приведена с целью доказательства, что животное близкое к нам по ДНК, такое же плодоядное как и мы, будучи только вегетарианцем обладает недюжинными параметрами. Это с чего вдруг? Едят они животную пищу, пусть и в небольшом количестве относительно растительной. --------------------
"Пусть буду толстый я как бочка, и в дверь не буду проходить, но то варенье, вкусное варенье, не прекращу от этого любить!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 81 189 Вставить ник Цитата ![]() |
Это с чего вдруг? Едят они животную пищу, пусть и в небольшом количестве относительно растительной. Я цитировал Джеффа Бонда.У меня нет оснований ему не доверять. Погуглил "Рацион гориллы" Первый в списке сайт выдал следующее:" В рацион горилл входит около 29 видов растений (в том числе дикий сельдерей, подмаренник, крапива, побеги бамбука, синие плоды пигеума, иногда кора некоторых деревьев и т.п.). Однако в неволе они едят и мясную пищу. " http://www.floranimal.ru/pages/animal/g/497.html А вот вы с чего? Давайте все таки ссылаться на источники информации. Максимально, а не в среднем, и достаточно обеспеченные граждане. В среднем - 30-40. Все то же самое. Где источник информации. Мой источник тот же Джефф Бонд "Естественное питание" Вроде бы палеоархеолог - как раз профессия у него такая. Или вы - павших в войнах то же считаете? Давайте источник информации в студию. Без источника информации считаем, что это бла бла бла и только. Ок ? Для суждения о том, сколько лет жили древние греки, мы можем воспользоваться надписями на могильных камнях, а также сведениями из литературы. Вот небольшой список древнегреческих знаменитостей, родившихся в VII - III веках до н. э., с указанием возраста кончины: Питтак, тиран Митилены - около 80 лет. Солон, государственный деятель - около 70. Писистрат, тиран Афин - 73. Ксенофан, философ - около 92. Пифагор - около 80. Анаксимен, философ - около 70. Парменид, философ - около 95. Аристид, военачальник - около 72. Анаксагор, философ - около 72. Софокл, драматург - около 90. Еврипид, драматург - около 76. Горгий, философ - 105 - 109. Сократ (казнен) - 70 лет. Гиппократ, врач - 90 или 100. Демокрит, философ - 90 или 100. Антисфен, философ - около 80. Ксенофон, писатель - 75. Платон, философ - 81. Диоген, философ - 77 или 91. Ксенократ, философ - 86. Антипатр, вождь Македонии - около 78. Теофраст, философ - 84. Пиррон, философ - 90. Филемон, автор комедий - около 99. Эпикур, философ - 71. Зенон, философ - около 72. Клеант, философ - 99. Тимон, философ - 90. Аристарх, астроном - около 80. Архимед - около 75. Хрисипп, философ - около 73. Еще надо ? Просто выгодно - это безосновательно утверждать оффициальным источникам.. Жить стало лучше, жить стало веселей )))) А вы верите )))) Сообщение отредактировал TimofeevVictor - 24.1.2012, 21:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий пожиратель...варенья Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 20.9.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 41 965 Вставить ник Цитата ![]() |
Я цитировал Джеффа Бонда.У меня нет оснований ему не доверять. Погуглил "Рацион гориллы" Первый в списке сайт выдал следующее:" В рацион горилл входит около 29 видов растений (в том числе дикий сельдерей, подмаренник, крапива, побеги бамбука, синие плоды пигеума, иногда кора некоторых деревьев и т.п.). Однако в неволе они едят и мясную пищу. " http://www.floranimal.ru/pages/animal/g/497.html А вот вы с чего? Давайте все таки ссылаться на источники информации. Все то же самое. Где источник информации. Мой источник тот же Джефф Бонд "Естественное питание" Вроде бы палеоархеолог - как раз профессия у него такая. Или вы - павших в войнах то же считаете? Давайте источник информации в студию. Без источника информации считаем, что это бла бла бла и только. Ок ? http://dic.academic.ru/dic.nsf/es/16374/горилла - "за редчайшим исключением употребляют только зелень", т.е. исключения все-таки есть. На Википедии так вообще - "в основном зелень", но еще и "животная пища, в основном насекомые, составляет небольшую часть рациона", у них ссылки тоже вполне ничего, не хуже Вашего Бонда. Павших в войнах, умерших от болезней, и так далее. По определению продолжительности жизни населения. Еще надо ? Просто выгодно - это безосновательно утверждать оффициальным источникам.. Жить стало лучше, жить стало веселей )))) А вы верите )))) Вы в курсе, что это люди с уровнем жизни куда выше среднего? Посчитайте обычных крестьян и ремесленников - и прекрасно выйдете на те самые 30-40 лет. --------------------
"Пусть буду толстый я как бочка, и в дверь не буду проходить, но то варенье, вкусное варенье, не прекращу от этого любить!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 81 189 Вставить ник Цитата ![]() |
http://dic.academic.ru/dic.nsf/es/16374/горилла - "за редчайшим исключением употребляют только зелень", т.е. исключения все-таки есть. На Википедии так вообще - "в основном зелень", но еще и "животная пища, в основном насекомые, составляет небольшую часть рациона", у них ссылки тоже вполне ничего, не хуже Вашего Бонда. Павших в войнах, умерших от болезней, и так далее. По определению продолжительности жизни населения. Вы в курсе, что это люди с уровнем жизни куда выше среднего? Посчитайте обычных крестьян и ремесленников - и прекрасно выйдете на те самые 30-40 лет. Вы их считали? )))) Или кто-то ? Может кто-то еще дошел из глубины времен, кроме этих ? Почитайте об этих людях пожалуйста. Часто они вели просто " спартанский " образ жизни, аскетичный. Посмотрите историю любой религии. Сколько прижили канонизированные ныне люди ? Как и чем питался Серафим Саровский? Есть над чем подумать, и усомниться в нынешних стандартах. Почему наконец из всего живого мира, только нынешний человек не способен лечить себя сам и доверяет свою жизнь кому-то? Речь то вот ведб о чем. Эволюцией создано тело человека. Именно тело приспосабливалось к условиям , а не условия к нему. Это самое тело должно потреблять определенную пищу, что бы идеально и как можно дольше функционировать. Очевидно, что пища должна быть той для которой это тело создано. Возможно, что тысяч через 900 нынешний человек и приспособится к той хими, которой кормят нас сейчас. Но только тогда он уже станет зайчиком или гномиком. На сегодня мы имеем то же тело , что и 10 тысяч лет назад и кучу болезней к нему. Можно и жигуль заправить авиационным керосином - быстро поедет, мощно ))) Только вот не долго. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |