![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 5.7.2011 Из: Владимир Пользователь №: 79 163 Вставить ник Цитата ![]() |
Здесь можно обсудить тему о сыроедении. Выделено из другой темы. Начальная тема тут
правильно, ато в последнее время няни детей часто едят... а вегетарианки брезгуют..
Причина редактирования: Разделение тем.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 70 332 Вставить ник Цитата ![]() |
И всё-таки. За те тысячелетия, что человек владеет огнём очень многие функции настроились на горячую пищу, поэтому мясо в сыром виде уже тяжело переваривается. В исландии, например, едят сырых акули гордятся тем, что у них самые "крепкие" желудки http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%EA%E0%F0%EB%FC. Тогда возникает вопрос, почему мы должны себя перестраивать? Доводы про лёгкость я считаю чушью, и вот по какой причине: вспомните, когда вы ели мясо, вы ведь всегда готовили порциями и обязательно с гарниром, с хлебом, с соусом. Просто надо было правильно питаться и меньше жрать. Знаете как на кавказе горцы едят которые живут >100 лет? Когда они едят мясо, у них обычно рядом стоит большая миска с зеленью, овощами, фруктами. Это нормальный, гармоничный рацион. А мы что едим? Между прочим в гамбургерах тоже нет ничего страшного, просто жрать меньше надо. Между прочим в США и Канаде (знаю точно) продаются гамбургеры для вегетарианцев, и что-то мне подсказывает что на такой вегетарианской еде особой лёгкости не будет. Во всём должна быть гармония, если не пить воду, умрёшь от обезвоживания, если выпить слишком много, тоже отбросишь коньки.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 81 189 Вставить ник Цитата ![]() |
И всё-таки. За те тысячелетия, что человек владеет огнём очень многие функции настроились на горячую пищу, поэтому мясо в сыром виде уже тяжело переваривается. Вы пробовали? Я тоже не пробовал, но есть целое течение палеосыроедов. Они едят все это сырым. Среди народностей - эскимосы этим отличались. В тундре с дровами напряженка )))) Так вот они обратное утверждают и понятно почему. Аутолиз однако.))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |