![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 5.7.2011 Из: Владимир Пользователь №: 79 163 Вставить ник Цитата ![]() |
Здесь можно обсудить тему о сыроедении. Выделено из другой темы. Начальная тема тут
правильно, ато в последнее время няни детей часто едят... а вегетарианки брезгуют..
Причина редактирования: Разделение тем.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 70 332 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну во-первых, шимпанзе к нам по ДНК оооооочень далеки
тыц: http://www.membrana.ru/particle/15627 Во вторых, медики рекомендуют обрабатывать термически мясо не для вкусовых ощущений, а затем, чтобы убить вредных для нас паразитов, глистов и т.п. Мне вот не хочется есть сырое мясо с прилавков, хотя сам родился на севере и строганину ели. Вы ведь моете зелень и фрукты перед едой, а как промыть мясо изнутри? (Ведь паразиты не живут во фруктах, а в мясе живут) В третьих, а вы уверены, что химия, которую используют для того чтобы вырастить для вас фрукты и овощи делает их супер полезными? (это к посту про ненатуральные яйца) А да, можете мне и не говорить что мясо можно где-нибудь в деревне, у знакомых или у проверенных фермеров брать, жена в СЭС работает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |