![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 5.7.2011 Из: Владимир Пользователь №: 79 163 Вставить ник Цитата ![]() |
Здесь можно обсудить тему о сыроедении. Выделено из другой темы. Начальная тема тут
правильно, ато в последнее время няни детей часто едят... а вегетарианки брезгуют..
Причина редактирования: Разделение тем.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 70 332 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну во-первых, шимпанзе к нам по ДНК оооооочень далеки
тыц: http://www.membrana.ru/particle/15627 Во вторых, медики рекомендуют обрабатывать термически мясо не для вкусовых ощущений, а затем, чтобы убить вредных для нас паразитов, глистов и т.п. Мне вот не хочется есть сырое мясо с прилавков, хотя сам родился на севере и строганину ели. Вы ведь моете зелень и фрукты перед едой, а как промыть мясо изнутри? (Ведь паразиты не живут во фруктах, а в мясе живут) В третьих, а вы уверены, что химия, которую используют для того чтобы вырастить для вас фрукты и овощи делает их супер полезными? (это к посту про ненатуральные яйца) А да, можете мне и не говорить что мясо можно где-нибудь в деревне, у знакомых или у проверенных фермеров брать, жена в СЭС работает. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 81 189 Вставить ник Цитата ![]() |
Я не могу здесь спорить. Это лишь подтверждает факт, что по каждому вопросу есть три точки зрения. Искать правду именно в этом вопросе желания нет )))) Однако, то что у шимпанзе есть руки и аппендикс,как у нас и у большинства плодоядных отрицать трудно. Во вторых, медики рекомендуют обрабатывать термически мясо не для вкусовых ощущений, а затем, чтобы убить вредных для нас паразитов, глистов и т.п. Мне вот не хочется есть сырое мясо с прилавков, хотя сам родился на севере и строганину ели. Опять таки на 100 процентов правда. Но - это скорее не ответ а вопрос. Почему тогда его вобще нужно есть, если оно не пригодно. Не ели его наши предки, а если и ели то только то что находили после хищников. То есть минимум. В качестве животного белка были насекомые, ящерицы, яйца и прочая мелочь... Согласен не аппетитно )))) Но яйца то можно найти или самому производить ))) (Ведь паразиты не живут во фруктах, а в мясе живут) В третьих, а вы уверены, что химия, которую используют для того чтобы вырастить для вас фрукты и овощи делает их супер полезными? (это к посту про ненатуральные яйца) Вот вы сами на все и ответили... Конечно же химия вредна, но она никуда не уходит из животных. Кроме той химии ,что они получают из нахимиченных растений их кормят еще и изрядной дозой всякой дряни. Похоже вы в курсе. Варите не варите она ваша - вся и всегда!!!! С расстениями тоже засада. По-хорошему выращивать надо самому,потому как БИО не БИО, ОРГАНИК не ОРГАНИК , а если человек заточен на получение прибыли от продажи продукта все равно все испортит в 99% случаев. Тут общие правила есть, которые всего лишь позволяют минимизировать вред. Есть овощи и фрукты из своей местности и по сезону. Сказки про микроэлементы и прочие особенности привязанные к местности - всего лишь сказки. Суть в том, что бы привести из далека без изрядной дозы дополнительной химии не обойтись. Ну и прочие тонкости...Наука целая... Как вред уменьшить, если нормальный продукт с осени закончился или стал совсем пустым. Если уж зимой некуда деваться а яблоки запасенные с осени кончились, шкурку ножом счистите. Летом- то как раз и не надо так делать, если яблоки ваши. Только , что бы вырастить их и все в червяках не было то же целая наука.. Сушить еще с осени можно, но до 40 градусов и овощи и фрукты... Сейчас овощи в основном капуста, свекла, морковь - эти еще лежат. В том и смысл, что мы пошли по пути как легче, как приятнее, как вкуснее, как быстрее , а не как правильнее и как полезнее Да и жить в таком климате по хорошему люди не должны. Сложно все, но то что не так как сейчас - это точно. Раньше болезнь была редкость. Сейчас - это норма и у детей.Диабеты,онкология, сердечнососудистые, артриты и прочее... Почему ???? Вырождение ? Опять таки почему ? Ну и финальный вопрос. Если машина ездит на 95 бензине В округе нет 95, а только 92 -й, 80-й и соляра. Чем заправляем? Сообщение отредактировал TimofeevVictor - 27.1.2012, 7:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |