![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 23 581 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть ли здесь клиенты, пользователи провайдера Мегасети ? Как у вас с Интернетом в последние две недели? Проблемы наблюдаются?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Уноси готовенького! Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 26.5.2007 Пользователь №: 17 839 Вставить ник Цитата ![]() |
Обычный звонок в службу поддержки на тему отсутствия интернета (пару-тройку раз в мес. обычно):
>>> Набор номера ... <<< Звук снимаемой трубки... <<< Пип.. Пип... Пип... ( короткие гудки ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.1.2011 Пользователь №: 76 098 Вставить ник Цитата ![]() |
я отключился от них,так как не соответсвует скорость и просто дурят и перешел в район,там намного лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() рукоблудница))) Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 69 871 Вставить ник Цитата ![]() |
я отключился от них,так как не соответсвует скорость и просто дурят и перешел в район,там намного лучше. тоже бы с удовольствием перешли, нет перебежали бы! только вот наш дом и в планах на подключение не стоит.... --------------------
Я несдурела! Я вообще такая! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |