![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее! Возраст: 22 Группа: Пользователи Сообщений: 4 716 Регистрация: 20.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 77 175 Вставить ник Цитата ![]() |
Давно никто стихов не выкладывал. А тут бах - ААА столько всего понапостил. Вот и я решила кое-что их архивов вытащить. (Слово "аналы" мне почему-то не близко)))
Помнишь, любимый, к тебе прилетала В сладостных снах? Помнишь, был вечер и запах сандала, Тень на стенах? Помнишь, томленье и вкус поцелуя, Пламя свечи? Помнишь, сказала тогда, что люблю я Тихо в ночи? Только, когда я проснулась под утро Ты еще спал… Лишь млечный путь неземным перламутром Свет излучал. Вспомни, потом я еще возвращалась, Билась в стекло. Ты не открыл. Я ушла, не прощаясь… Так тяжело! Сколько ночей я к тебе прилетала На помеле. Билась в окно. Потому что устала Ждать на Земле. Сообщение отредактировал Felesblank - 1.2.2012, 12:21 --------------------
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно! (с)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
По стилю немножко напоминает наполовину ироничные, наполовину серьезно-романтические стихотворные вставки к "Ведьмам" Эрики Джонг
я в свое время тоже переводил пару фрагментов из этих самых ее "Ведьм" кстати в состав мази для полетов на помеле входит столько наркотических трав что после втираний не только улетишь на метле но и с крышей попрощаешься))) 3 грамма аннамтола 30 граммов бетеля 50 — « — экстракта опия 6 — « — лапчатки ползучей 15 — « — белены 15 — « — белладонны 15 —: « — болиголова крапчатого 250 — « — конопли 5 — « — кантаридина Масло подберите по вкусу, годится жир младенцев и вазелин, а также сафлорное или сливочное масло © Джонг Э. Ведьмы --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее! Возраст: 22 Группа: Пользователи Сообщений: 4 716 Регистрация: 20.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 77 175 Вставить ник Цитата ![]() |
По стилю немножко напоминает наполовину ироничные, наполовину серьезно-романтические стихотворные вставки к "Ведьмам" Эрики Джонг я в свое время тоже переводил пару фрагментов из этих самых ее "Ведьм" кстати в состав мази для полетов на помеле входит столько наркотических трав что после втираний не только улетишь на метле но и с крышей попрощаешься))) 3 грамма аннамтола 30 граммов бетеля 50 — « — экстракта опия 6 — « — лапчатки ползучей 15 — « — белены 15 — « — белладонны 15 —: « — болиголова крапчатого 250 — « — конопли 5 — « — кантаридина Масло подберите по вкусу, годится жир младенцев и вазелин, а также сафлорное или сливочное масло © Джонг Э. Ведьмы А я-то по незнанию без мази летала) да, так и есть, даже может статься, что я сама себе канал перекрыла у меня открылись глаза Когда открываются глаза, ширина канала должна увеличиваться. Просто прет уже не сопливо-склизкое, а что-то более реалистичное. У пессимистов рождается нечто черно-серое в крапинку, а оптимисты все больше о цветах и бабочках... у меня естественно-научное образование. я даже против воли циник. Поэтому ирония прет. Вам вдохновения нужно по новым местам поискать. Или людям)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
А я-то по незнанию без мази летала) травка тоже ничего, но эффект быстро улетучивается))) --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
травка тоже ничего, но эффект быстро улетучивается))) Да я так, по-старинному, на метле --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |