![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
По данным экзитполов (разных)
Путин -59-62% Зюганов - 18% Прохоров - ок. 8% Жириновский - ок. 8% Миронов - ок. 4% Свой выбор,сделанный в реале, предлагается озвучить в соответствующей теме: Выборы президента России форумчанами -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 11 500 Регистрация: 20.4.2004 Из: Владимир - Москва Пользователь №: 5 810 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот потому и был разговор - честные выборы не могут быть таковыми, если совершенно открыто Путин пользовался административным ресурсом, СМИ командно играли на него одного все последние 2 месяца оболванивая людей. Уверен, что процентов 15% из его результата - фальсификации. Из моих знакомых 1 за него голосовал (примерно из 20 опрошенных сегодня).
Я голосовал за Зюганова. Надо теперь молиться , чтобы нефтегаз продавался в тех же объемах и по таким же ценам... Надежды на то, что его команда возродит промышленность мизерные... Посмотрим, как развернется(или свернется) реальная борьба с коррупцией. --------------------
Человек - это звучит гордо. Останемся человеками!
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Посмотрим, как развернется(или свернется) реальная борьба с коррупцией. Пчелы против меда?) Кому это теперь нужно? --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |