![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Чем мы хуже остальных разделов? Давайте и мы заведем ветку по пристраиванию валяющейся даром снаряги. Я тут в процессе уборки обнаружила некоторые вещи, которые жалко выбросить:
- крыло переднее на МТВ новое (мне не влезает, толстое) - каретку неизвестного происхождения, под квадрат, слегка б\у - шлем зимний женский со вмятиной на затылке (кататься можно, он целый, но выглядит забавно - может на обучение кому пригодится, или так - в аэрографии практиковаться ![]() - наклейки на сноуборд, cкейтборд Гравити и Adio - термобелье мужское, белые штаники, х\б с полиэстером, практически ненадеванные, ну - пару раз. Размер - ну 46-48 от силы, небольшие - новенького человечка с ПХ-2010 (кому-то я его везла ведь...но увы, нашла в старом рюкзаке) - банданку черную с красным, привезла из Тайланда, новая. Размер небольшой, но на голове завязывается) Может еще чего найду, пока у меня мания избавления от вещей)) -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 30 Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 82 225 Вставить ник Цитата ![]() |
чо еще осталось??
|
|
|
![]()
|
||
![]() радуга над миром Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 6.4.2009 Из: пгт. Боголюбово Пользователь №: 62 748 Вставить ник Цитата ![]() |
отдам в добрые руки небольшой серебристый велозвонок. громкий и звонкий.
черные пластиковые педальки, если отмыть, то кажется в очень хорошем состоянии. простенькую защиту штанов от цепи. забирать по договоренности из Мегаторга. --------------------
при любом госстрое я партизан, при любом режим я анархист.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() радуга над миром Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 6.4.2009 Из: пгт. Боголюбово Пользователь №: 62 748 Вставить ник Цитата ![]() |
Звоночек нашел хозяина:)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
добавим пожалуй: задний переклюк Шимано Турней на 6-7 скоростей, проехал километров 100, нужна кому-нибудь перекидка?
руль и вынос с надписью GT (чугуний), одноболтовый подсидельник 27.2, длина 300-350мм. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 12.6.2005 Пользователь №: 9 768 Вставить ник Цитата ![]() |
добавим пожалуй: задний переклюк Шимано Турней на 6-7 скоростей, проехал километров 100, нужна кому-нибудь перекидка? руль и вынос с надписью GT (чугуний), одноболтовый подсидельник 27.2, длина 300-350мм. возьму всё, кроме подседела --------------------
Байкер от байка недалеко падает.
|
|
|
![]()
|
|
возьму всё, кроме подседела нифига, без подсидела все не отдам) ну и позвони вообще. Сообщение отредактировал virgin - 18.3.2012, 7:15 --------------------
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |