![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хранитель истины Возраст: 63 Группа: Пользователи Сообщений: 1 370 Регистрация: 22.3.2012 Из: подземелья Пользователь №: 83 554 Вставить ник Цитата ![]() |
Всё чаще во Владимире регистрируются случаи встречи с призраком. Очевидцы опознали в нём лик царя Иоана Васильевича четвёртого Грозного. Призрак является в вечернее время в районе парка Культуры и отдыха и парка им. Пушкина. Но наивысшая частота встреч с ним зафиксирована в здании Сбербанка России находящемся по адресу: улица Большая московская дом № 27, особенно в его подвальной части. Практически всем сотрудникам офиса не удалось избежать встречи с ним, но из-за опасения возникновения проблем с прохождением медосмотра сотрудники банка предпочитают умалчивать о контактах с неведомым.
А Вы его не встречали? ![]() Сообщение отредактировал Vlad2020 - 1.4.2012, 3:58 --------------------
Хранить - это дело почетное тоже,- удачу нести на крыле…
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не пачкайте свою жизнь людьми которые вас не ценят! Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 6 350 Регистрация: 28.9.2008 Из: Доброе Пользователь №: 42 771 Вставить ник Цитата ![]() |
Были случаи они в мозг лучами проникали
![]() Сообщение отредактировал Темыч33rus - 1.4.2012, 20:10 --------------------
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то проходил?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель истины Возраст: 63 Группа: Пользователи Сообщений: 1 370 Регистрация: 22.3.2012 Из: подземелья Пользователь №: 83 554 Вставить ник Цитата ![]() |
Были случаи они в мозг лучами проникали ![]() Кто, призраки или полицейские? --------------------
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Не пачкайте свою жизнь людьми которые вас не ценят! Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 6 350 Регистрация: 28.9.2008 Из: Доброе Пользователь №: 42 771 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто, призраки или полицейские? Призраки, в управление их тоже много. Но я ничего не говорил. --------------------
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то проходил?!
|
|
|
![]()
|
|
Призраки, в управление их тоже много. Но я ничего не говорил. Я Вас прекрасно понимаю, и скажу по секрету, Вам и только Вам, что у меня есть данные, что их там больше даже чем в банковских подвалах. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 7 694 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 74 927 Вставить ник Цитата ![]() |
Я Вас прекрасно понимаю, и скажу по секрету, Вам и только Вам, что у меня есть данные, что их там больше даже чем в банковских подвалах. в банке там и так вся нечисть --------------------
маски защитные , недорого .
|
|
|
![]()
|
|
в банке там и так вся нечисть «Были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались». (С) Вроде остался только призрак Ивана Грозного. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 7 694 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 74 927 Вставить ник Цитата ![]() |
«Были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались». (С) Вроде остался только призрак Ивана Грозного. за ипотекой пришол)) --------------------
маски защитные , недорого .
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |