![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() 4X4 Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 25.9.2000 Пользователь №: 64 Вставить ник Цитата ![]() |
Давно заметил одну особенность настройки светофоров. Если ехать со скоростью 60 км/ч, то собираешь все красные, а если 70-80 км/ч - идешь свободно (ну иногда под моргающий). Возникает вопрос: это что, специально для развития злобы и приработка гайцам сделано?
Если кто в курсе - просвятите меня, буду немеряно рад. --------------------
Все приходит к тому, кто умеет ждать.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Увы, для дальтоников, которые путают цвета, или для дебилов, которые путают педали и вместо тормоза жмут на газ - ничего не изменится. Так же и будут жать на газ, увидя цифру "1" на зелёном светофоре...
А мне лично - да, удобно. Видишь не непонятный мигающий (а сколько он уже мигнул раз, пока ты увидел что он мигает?) - а чётко понимаешь, успеешь ты остановиться или проехать. В общем - я в принципе за. Но лучше сначала ямы заделать по-человечески. В том числе и на Д.Левитана - они там опять углубляются... Вообще, вот, на самом деле, главная тема: власть не спрашивает с подрядчиков гарантий и ответственности. Должно быть как: делают, скажем, по конкурсу дорогу, которая, по условиям, должны прослужить 3 года (например, Д.Левитана пусть будет). Кто взялся делать - делает, но остальные 3 года делает гарантийный ремонт за свой счёт исключительно. Если не делает - в суд и банкротить незамедлительно, и уголовку за мошенничество или там растрату, если денег не хватило. Вот была тема с лежаими п....скими. Сколько их в том году понаставили... Но меня не собственно они раздражают (хотя, конечно, я предпочёл бы, чтобы их не было - в опасном месте я и так не гоню, зачем меня ещё и трясти). А раздражает - что не понятно, что вот деньги из бюджета потрачены - а половина ЛП уже развалилась и раздолбалась. Кто должен ремонтировать, за какие средства, кто за этим следить, и кто (и, главное, как) за всё это отвечать?! Хотелось бы, чтобы с этим было хотя бы так же, как в Америке и в Европе. Вот для этого и нужна демократия и общественный контроль. -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dejitaru shomei Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 9 347 Регистрация: 27.11.2003 Из: ARPAnet Пользователь №: 4 364 Вставить ник Цитата ![]() |
А мне лично - да, удобно. Видишь не непонятный мигающий (а сколько он уже мигнул раз, пока ты увидел что он мигает?) - а чётко понимаешь, успеешь ты остановиться или проехать. Здраво, Саша, здраво! Поддерживаю. --------------------
The good times of today are the sad thoughts of tomorrow.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |