![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее! Возраст: 22 Группа: Пользователи Сообщений: 4 716 Регистрация: 20.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 77 175 Вставить ник Цитата ![]() |
Давно никто стихов не выкладывал. А тут бах - ААА столько всего понапостил. Вот и я решила кое-что их архивов вытащить. (Слово "аналы" мне почему-то не близко)))
Помнишь, любимый, к тебе прилетала В сладостных снах? Помнишь, был вечер и запах сандала, Тень на стенах? Помнишь, томленье и вкус поцелуя, Пламя свечи? Помнишь, сказала тогда, что люблю я Тихо в ночи? Только, когда я проснулась под утро Ты еще спал… Лишь млечный путь неземным перламутром Свет излучал. Вспомни, потом я еще возвращалась, Билась в стекло. Ты не открыл. Я ушла, не прощаясь… Так тяжело! Сколько ночей я к тебе прилетала На помеле. Билась в окно. Потому что устала Ждать на Земле. Сообщение отредактировал Felesblank - 1.2.2012, 12:21 --------------------
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно! (с)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
как скоротечно подлунное время,
что наша жизнь? яркий дар, или бремя?... страсть неземная становится прахом или пригрезилось это под страхом? тонкие руки, нежная кожа был, лет на тысячу, видно моложе. странные игры и вычурность поз жертва неведомых метаморфоз я воплощенье фантазий твоих лег, изогнулся и сфинксом затих --------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
я воплощенье фантазий твоих лег, изогнулся и сфинксом затих Моих фантазий воплощенье? Душа не терпит пустоты. Как мимолётное виденье Передо мной явился ты Возник ты словно ниоткуда И всё исчезнуть норовишь На кухне ждёт меня посуда А ты пришёл, поел и спишь... Но где и с кем ты спишь - не знаю Есть просто место на земле Где о тебе я лишь мечтаю Скажи, зачем ты нужен мне? // хорошо здесь у вас)) Сообщение отредактировал Далия - 22.5.2012, 21:53 --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |